Home › Foren › METAL HAMMER’s Ballroom › Talkpit › Was euch zur Weißglut treibt › Re: Was euch zur Weißglut treibt
bp-kaosNee, Bullrich besteht zu 85% aus Natriumhydrogencarbonat, was mit Kochsalz nicht allzuviel zu tun hat. Kochsalz kann das Sodbrennen sogar verstärken.
Aber egal, ich schlucke recht häufig Bullrich, egal ob als Pillen oder Pulver. Ich habe oft Sodbrennen und deshalb z.B. bei der Arbeit immer ein Röhrchen Bullrichpillen dabei. Schlucke immer drei davon mit ca. 0,3l Wasser (ohne Kohlensäure!), dann muss ich einmal tierisch rülpsen und gut ist. Wirkt auf jeden Fall immer innerhalb von Sekunden.
Dat mit dem original-Salz-Teelöffel war jetzt auch eher nen Scherz. 🙂
Aber ja!
Bullrich-Salz „funktioniert“ einfach super als Abhilfe bei Sodbrennen.
Eigentlich immer zuverlässig.
Ich brauch´s Gott sei Dank net so oft. Hab aber öfter mal Probleme wenn ich irgendwat mit viel Majoinese oder wirklich „würzig und scharf“ esse.
P.S.: Im Grunde genommen könnt man dat durch entsprechende Ernährungsumstellung wohl auch praktisch komplett vermeiden?
Aber wer is schon so klug auf Dauer? 🙂
--