Der Essensthread

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Der Essensthread

Ansicht von 15 Beiträgen - 6,346 bis 6,360 (von insgesamt 8,289)
  • Autor
    Beiträge
  • #3820925  | PERMALINK

    Anonym
    Inaktiv

    Registriert seit: 01.01.1970

    Beiträge: 0

    Camel.Filter
    P.S.: Ich muss aber gestehen dat ich wohl ein wenig „zu“ viel Lauch genommen habe.
    Eher nen „Bündel“ als ne „Stange“ wie angegeben.
    Gibt´s halt auch nur im Bündel zu kaufen meist.

    Wo gehhst du du denn einkaufen? In jedem Supermarkt7Discounter bekommt man Lauch als Stangen.

    Hast du dir mal die Zustatenliste auf deinen geliebten Knorr/Maggie Fix Packungen durchgelesen?

    --

    Highlights von metal-hammer.de
    #3820927  | PERMALINK

    Heavy_Malte

    Registriert seit: 23.01.2006

    Beiträge: 17,469

    Lauchzwiebeln?^^

    --

    Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
    #3820929  | PERMALINK

    Anonym
    Inaktiv

    Registriert seit: 01.01.1970

    Beiträge: 0

    Heavy_MalteLauchzwiebeln?^^

    Die wird er wohl verwechselt haben :haha:

    --

    #3820931  | PERMALINK

    Heavy_Malte

    Registriert seit: 23.01.2006

    Beiträge: 17,469

    so weit meine theorie^^

    --

    Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
    #3820933  | PERMALINK

    Heavy_Malte

    Registriert seit: 23.01.2006

    Beiträge: 17,469

    Hab gerade geschaut. Im Aldi gibt es, zumidnest hier, Lauch nur im Mehrfachpack.

    --

    Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
    #3820935  | PERMALINK

    Barney

    Registriert seit: 13.03.2011

    Beiträge: 5,368

    Gestern wurde gegrillt, heute wird gegrillt, fein fein fein.

    --

    Halt dein Maul
    #3820937  | PERMALINK

    Camel.Filter

    Registriert seit: 19.05.2006

    Beiträge: 4,223

    TwistOfFateDie wird er wohl verwechselt haben :haha:

    Ja! Hat Er auch 🙂

    Aber trotz all eurer Abneigung gegen Knorr- und Maggi-Fix -Mischungen hab ich aber heut noch mal wat in der Richtung ausprobiert >>

    Habe aber trotzdem wieder rumexperiementiert und da noch ne Dose Mais und tiefgefrorenen Brocolli mit eingearbeitet .
    Und dat is mir wirklich gut gelungen ( also wie ich finde :-)).
    Rundum weirklich lecker.

    Und vorallendingen auch praktisch >>
    Hab ne etwas grössere Auflaufform genommen und man kann den Rest ganz einfach im Kühlschrank aufbewahren und ne Portion in der Microwelle schnell essfertig aufwärmen.

    Reicht jetzt noch für 2 Tage erstmal.

    --

    #3820939  | PERMALINK

    Heavy_Malte

    Registriert seit: 23.01.2006

    Beiträge: 17,469

    Hab mir einen Kichererbsen-Auberginen-Eintop frei schnauze gekocht. Voll gut geworden. Weiß leider nicht mehr so ganz genau was ich getan habe^^

    --

    Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
    #3820941  | PERMALINK

    Der Dude

    Registriert seit: 17.09.2004

    Beiträge: 4,921

    mmh Kichererbsen sind klasse!
    Ich muss da immer an Torta die Ceci (oder auch Cinque – Cinque) denken. Old School – Arme Leute – Essen aus Italien. Richtige klasse.

    http://www.daskochrezept.de/rezepte/torta-di-ceci_83018.html

    wird eigentlich klassisch im Fladen oder so einer Art Pitabrot serviert.

    --

    'I'm on the whisky-diet! I've already lost two days !!!"
    #3820943  | PERMALINK

    Heavy_Malte

    Registriert seit: 23.01.2006

    Beiträge: 17,469

    Kichererbsen wird es ab jetzt auf jedenfall öfter geben.

    --

    Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
    #3820945  | PERMALINK

    Der Dude

    Registriert seit: 17.09.2004

    Beiträge: 4,921

    völlig zu recht!

    War gestern Abend mit Freunden Tapas futtern.
    Da gabs eine Kombination die ich xtrem geil fand!
    in der Pfanne scharf angebratene Blutwurst mit Ziegen-Camembert und Honig *schwärm*

    --

    'I'm on the whisky-diet! I've already lost two days !!!"
    #3820947  | PERMALINK

    Heavy_Malte

    Registriert seit: 23.01.2006

    Beiträge: 17,469

    Der Dudevöllig zu recht!

    Kochvorschläge?

    --

    Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
    #3820949  | PERMALINK

    Der Dude

    Registriert seit: 17.09.2004

    Beiträge: 4,921

    Currys!
    Egal ob vegetarisch, Fleisch hell oder dunkel. Kommt auf jeden Fall immer gut und ist für mich neben Curry,Koriander und Kokosnussmilch eine essentielle Zutat für ein authentisches Curry.

    Dann hab ich mal noch probiert Hummus zu machen aber das ist nicht so gut geworden. Da muss ich nochmal ran. Ansonsten kann man auch aus Kichererbsenmehl eine Art Naan-Brot backen.

    --

    'I'm on the whisky-diet! I've already lost two days !!!"
    #3820951  | PERMALINK

    Heavy_Malte

    Registriert seit: 23.01.2006

    Beiträge: 17,469

    An Curry habe ich mich generell noch nie versucht. Vielleicht ein anlass 😉

    --

    Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
    #3820953  | PERMALINK

    Der Dude

    Registriert seit: 17.09.2004

    Beiträge: 4,921

    Der Dude
    Ich muss da immer an Torta die Ceci (oder auch Cinque – Cinque) denken. Old School – Arme Leute – Essen aus Italien. Richtige klasse.
    wird eigentlich klassisch im Fladen oder so einer Art Pitabrot serviert.

    http://www.emikodavies.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/07/cinque-e-cinque.jpg

    --

    'I'm on the whisky-diet! I've already lost two days !!!"
Ansicht von 15 Beiträgen - 6,346 bis 6,360 (von insgesamt 8,289)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.