Home › Foren › METAL HAMMER’s Ballroom › Talkpit › Der Essensthread
-
AutorBeiträge
-
Nicht dass ich sächseln würde, aber dieser Schwabendialekt ist ja wirklich nur noch grausam.:aah:Dagegen ist Sächsisch eine Wohltart. Ich spreche norddeutschen Dialekt ( aus Schwerin kommend), welcher stets gelobt wird.:twisted: Aber gut, wir aus’m Norden lachen uns generell über jeden anderen Dialekt tot.:haha:
zum Thema: kaltes Chili con Carne.:)
--
"Facing Nadal is the biggest challenge that you can have in our sport." - N. DjokovicHighlights von metal-hammer.deSummer Breeze 2025: Alle Infos zum Open Air-Festival
Party.San 2025: Alle Infos zum Festival
70.000 Tons Of Metal: Alle Infos zur Kreuzfahrt
Die 500 besten Metal-Alben (4): Iron Maiden THE NUMBER OF THE BEAST
Hole dir die aktuelle METAL HAMMER-Ausgabe als PDF-Download
Metallica: 41 Jahre RIDE THE LIGHTNING
Hmm, grad Ramen. Echt lecker.
--
Nudel-Schinken-Auflauf
--
Gleich gehts zum Griechen 🙂
--
The birch tree... in winter Last.FMschwäbisch und (ur)bayrisch find ich schwer zu verstehen.sächsisch ist zwar einfacher aber hört sich viel lustiger an.und mit berlinerisch hab ich auch meine probleme seitdem ich mich mal mit nem mädel unterhalten hab.icke icke icke glob:P
zum thema
bei mir gibts geflügel gemüse frikadelen mit käseüberschmolzen auf nem brötchen.gott segne die mikrowelle:haha:--
John Wayne"Ich traue keinem Mann, der keinen Alkohol trinkt"
ebay kaufen! amon amarth,kreator,atrocity,slayer,anthrax,dimmu borgir [COLOR=#ff0000]über land und unter wasser habe ich mein glück gesucht[/COLOR]Gleich gibts Linsen mit Saiten und Spätzla :haha:
--
Mit Saiten?
--
Stay true, stay metal, Ingrid
Und nimm meinen Namen aus deiner Signatur, der hat bei dir nichts zu suchen!
http://www.lastfm.de/user/xGROBIxNormal!
xGROBIxMit Saiten?
Ja. Gehört dazu.
--
Was ist das?
--
Stay true, stay metal, Ingrid
Und nimm meinen Namen aus deiner Signatur, der hat bei dir nichts zu suchen!
http://www.lastfm.de/user/xGROBIx
AnonymInaktivRegistriert seit: 01.01.1970
Beiträge: 0
xGROBIxWas ist das?
Das ist eine dünne Brühwurst im Saitling. Nennt man aber auch Wiener oder Frankfurter. Sehr lecker….
GewürzschiffGleich gibts Linsen mit Saiten und Spätzla :haha:
Hatte ich schon lange nicht mehr….
--
Heute: Flammkuchen
Ich melde mich dann morgen im Abnehm-thread!
--
Stay true, stay metal, Ingrid
Und nimm meinen Namen aus deiner Signatur, der hat bei dir nichts zu suchen!
http://www.lastfm.de/user/xGROBIx
AnonymInaktivRegistriert seit: 01.01.1970
Beiträge: 0
Und was ist da drauf anstatt Schmand und Crème fraîche?
--
Sojasahne mit ein bissi Stärke eingedickt, schmeckt 1a! Und statt Speck hal Räuchertofu…
--
Stay true, stay metal, Ingrid
Und nimm meinen Namen aus deiner Signatur, der hat bei dir nichts zu suchen!
http://www.lastfm.de/user/xGROBIx
AnonymInaktivRegistriert seit: 01.01.1970
Beiträge: 0
Das muss ich mal probieren.
--
-
Schlagwörter: EHEC, Fettklops e.V., Fleischdiät, laaaaaaangweilig..., mich nicht, om nom nom, wen intressierts
Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.