Re: Der Essensthread

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Der Essensthread Re: Der Essensthread

#3810689  | PERMALINK

Bombenleger

Registriert seit: 12.05.2005

Beiträge: 21,105

FiendishMinxDu Banause 😆

Coq au vin: Hun ihn Wein.
Also Huhn in einer Rotweinsauce mit Pilzen und Zwiebeln (wer mag). Das graue Zeug sind geschmorte Pilze und Silberzwiebeln.
Ich mach allerdings Huhnerbrust ohne Haut rein, statt das was du da siehts.

Was für Rotwein? Ist ja nicht so farbintensiv und hat nen Lilastich. Ich mag eher Rot/ scharz- Stich für Soßen.

--

Musik-Sammler Last.fm -.-. --- -. - .- -.-. - .-- .- ..- --- ..- - -- . ... ... .- --. . -. --- -.-. --- -- .--. .-. --- -- .. ... . ... . -. -. ->CONTACT WAITOUT MESSAGE NO COMPROMISSES