Re: Der Essensthread

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Der Essensthread Re: Der Essensthread

#3817785  | PERMALINK

Heavy_Malte

Registriert seit: 23.01.2006

Beiträge: 17,469

'[A.F.P.;1994836′]Will das auch unbedingt mal machen. Wenn ich mir so Rezepte durchlese hört sich das aber nicht sehr kompliziert an, eigentlich. Nur gehen die Dosierungen da weit auseinander, v.a. was das Öl betrifft..

Ist es ja auch nicht^^
Und die dosierungen sin doch bei egal welchem Hausrezept weit auseinander.

SirMetalheadhab noch nie in meinem Leben Pesto zu den Nudeln gehabt. Für mich hatte das in der Tat immer so nen Fertigcharakter.

Ist es ja auch wenn man es aus dem Glas nimmt.

CrangusAb und zu mach ich mal Pesto selber nach Jamie Olivers Rezept. Schmeckt komplett anders als die Fertig Pesto (keine Ahnung was die da rein machen, wahrscheinlich nicht mal Basilikum), aber natürlich viel viel besser.
Was nervt ist, dass man so viele Basilikum Pflanzen braucht. Man braucht schon 5 um ’ne ordentliche Masse zu kriegen. Aber die Mühe lohnt sich dann doch letztendlich. 🙂

Ich weiß ja nicht wieviel Pesto du dir draufklatschst… aber für 4 gute Portionen reichen 2 Basililkumstöcke locker aus.
Ich glaube der hauptpunkt bei dem am Billigpesto gespart wird sind der Parmesan, Öl und die Pinienkerne. Da werden oft andere Nüsse verwendet was natürlich den Geschmack stark verändert.

--

Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1