Re: Der Essensthread

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Der Essensthread Re: Der Essensthread

#3823525  | PERMALINK

mors lucis

Registriert seit: 30.07.2011

Beiträge: 3,637

sry, zu spät, habe schon gegessen^^
Mit fett Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chilischrot und Pinienkernen kommt das schon echt geil, zumal die ersten beiden ja nach dem Anbraten auch süßlich schmecken. Nur die Salami hätte ich auch weglassen können… Eigentlich hau ich so ziemlich überall ein bisschen Schinken, Würstchen oder Salami rein, damit es nicht so fad schmeckt, aber das hier war Gewürzsalami und das war dann doch weitaus zu intensiv.
Den Apfelmus gabs dann zum Nachtisch.

Zu deiner Idee, die ist natürlich insofern praktisch, dass der Teig länger brät als das Gemüse (welches ja ziemlich schnell schwarz wird), aber ich kann mir nicht vorstellen, wie man den gewendet kriegen soll, ohne das Gemüse durch die Gegend zu schleudern :haha: Ich hab ja schon mit wabbligem oder teilweise noch flüssigen Teig meine Probleme, damit nicht die ganze Küche einzusauen…