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kanonenfilich hab mal gehört, dass da ein pizzastein helfen soll, den teig „pizzeriaartiger“ zu machen.
@alcoholocaust, ich finde es gut von dir, dass du dein gericht sogar fotographisch dokumentiert hast 🙂
mal noch ne frage, kennt sich wer mit der kartoffelart blauer schwede aus? würd die gern mal probieren, schmecken die gut?
hier mal ein foto davon:
Die vorwiegend bis eher sehr fest-kochende Knolle schmeckt dezent nach Maronen, süßlich, aber dennoch kartoffelig stark aromatisch (viel mehr als irgend eine andere Kartoffelart es könnte – meiner Meinung nach sehr guter Geschmack!).
Das Schälen der Kartoffel (auch im gekochten Zustand) erfordert etwas Geschicklichkeit (sehr ungleichmäßiger Wachstum mit vielen „Buckeln“ und teilweise kleiner Wuchs mit großen Poren)- zudem färbt die Kartoffel stark violett. Als Bratkartoffel sehr zu empfehlen, oder als peppige Beilage – ein klasse Farbtupfer bei allen Gerichten. Beigemischt zu Kartoffelsalat ist sie farblich auch nicht ganz alltäglich!
Probiers‘ aus 😛
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