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Cool, dass die Rezepte jetzt am Anfang stehen 🙂
Ich habe heute hierzu:
Ganz simpel aber toll zum grillen, einfach alles mögliche marinieren. Z.B. so:
Kann man eigentlich mit jedem Gemüse, Fleisch, Tofu ect. machen…
Bei mir wars heute:
Als zu marinirendes Grill, brat oder Kochgut:
Pilze (und Pils)
geräucherter TofuMariniert in:
Balsamico
heller Sojasauce
dunkler Sojasauce
Sesamöl
Honig
Majoran
zwei Zehen Knoblauch
eine gewürfelte Zwiebel
Brühzeug
grob gemahlenem PfefferDas alles schön druchmischen, ziehen lassen (am Besten über Nacht) und dann grillen, braten, kochen. Eigentlich egal…
Einen total geilen, simplen Dipp gemacht. Hätte nicht gedacht, dass das so gut funktioniert. Hab erstmal Kartoffeln und Auberginen wie oben beschrieben mariniert und in den Backofen (glaub 30 minuten bei 200 Grad)
Dazu dann der Dipp.
Forellen-Meerrettich-Dipp
Zutaten:
Räucherforelle
Knoblauch
Frischkäse
Milch
Kräuter (Hab Majoran genommen)
Meerrettich aus dem Glas (kein Sahnemeerrettich)
Koriander
frisch gemahlener Pfeffer
Brühe
Honig
Zubereitung:
Die Räucherforelle in eine Schale zerdrücken, dann etwas Milch und alle Gewürze, Kräuter Würzmittel ect. dazu. Nochmal zerdrücken und vermengen bis es ein richtiger Brei ist. Dann kleingeschnittenen Knoblauch, Frischkäse, Meerrettich und Honig dazu. Dann Glattrühren und ziehen lassen, fertig. Kann eigentlich nix schief gehen.
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