Home › Foren › METAL HAMMER’s Ballroom › Talkpit › Kochen – Do it yourself … › Re: Kochen – Do it yourself …
Der Dudenein Spam-Schinken war nicht drin ….:haha:
Tarteboden halb fertig backen
Ziegenkäse mit Schmand und Gewürzen vermengen
Feigen in Scheiben schneiden und oben drauf drapieren
Walnusskerne mit Honig karamellisieren (wer mag etwas chili dazu)
Wer Lust hat kann noch ein paar glasige Zwiebeln in die Ziegenkäsemasse geben
dann alles für 30-45. min je nach größe in den Ofen bei 180-200 GradZufrieden ? :angel:
Klingt gut, rennt das ohne EI nicht sofort beim anschneiden weg? Hab nicht so die Backerfahrung…
--
Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1