Re: Kochen – Do it yourself …

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Kochen – Do it yourself … Re: Kochen – Do it yourself …

#6687563  | PERMALINK

Necrofiend

Registriert seit: 17.12.2004

Beiträge: 27,709

banger1979
Rumpsteak „Strindberg“ – ein fast vergessener Klassiker!

pro Steak a 200g nimmt man:

ein Esslöffel feine Zwiebelwürfel
ein Esslöffel mittelscharfen Senf
ein Ei
Salz und Pfeffer
etwas Mehl

Das Steak kurz von beiden Seiten anbraten, und aus der Pfanne nehmen. Die oben genannten Zutaten bis auf das Mehl alle vermengen, und zum Schluss soviel Mehl dazu geben, dass eine homogene, streichfähige Masse entsteht. Eine Seite des Steaks damit bestreichen und diese Seite nochmals in der Pfanne kurz anbraten (eine beschichtete Pfanne empfiehlt sich dazu, sonst bleibt die Pampe am Boden hängen)

Nun kann man das Steak entweder auf der anderen Seite zuende braten, oder es im vorgeheizten Ofen fertig garen. (ich empfehle zweiteres)

Ich glaub, das gibts morgen bei mir. 🙂

Das probier ich mal. Klingt gut…

--

Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whores