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AlkoholocaustDas mit dem Salz und Zucker nach Geschmack ist mir zu ungenau. Soll die Soße eher deftig oder eher süßer werden? Auf den grobkörnigen Senf steh ich z.B. auch nicht so.
In jedem Fall deftig. Zucker verwende ich nur in homöopatischen Dosen (ein, zwei Prisen, also das, was du zwischen zwei Finger nehmen kannst) zum Säureausgleich. Wein und auch der Senf bringen bei diesem Saucenrezpt die Säure) und der Geschmack der Sauce wird runder und feiner, wenn du bissl Zucker beigibst. Mache ich eigentlich immer so, wenn ich zb Wein zum Kochen benutze, oder auch bei säurehaltigen Zutaten wie Tomaten, Zitronen etc.
Wenn du den grobkörnigen Senf nicht so magst, kannst du auch normalen, mittelscharfen nehmen. Dann würde ich aber erstmal nur zwei, maximal drei Löffel mitkochen, und wenns dir am Ende nicht senfig genug ist, noch was zugeben.
Ist halt Geschmackssache, genau so, wie man Salz dosiert.
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