Home › Foren › METAL HAMMER’s Ballroom › Talkpit › Kochen – Do it yourself … › Re: Kochen – Do it yourself …
Mir sind noch ein Paar Anmerkungen eingefallen.
1. Die Pierogi können auch wunderbar aneinander kleben, also bei der Vorbereitung lieber keine großen Stapel machen, sondern lieber 1-2 Teller mehr zum Lagern nehmen.
2. Man kann recht viele aus relativ wenig Teig machen, weil sie so dünn sind. Darauf sollte man bei der Zubereitung der Füllung und der Wahl der Mengen achten. Wir haben daher noch Kirschgrütze verwendet.
Gestern Abend gab es eine einfache Hackfleisch-Zwiebel-Morzarella-Nudelpfanne. Nudeln kochen, Hackfleisch und Zwiebeln braten, Nudeln und Morzarella (nach Möglichkeit vorher schneiden ;-)) drauf und fertig sobald der Käse geschmolzen ist. Gewürze nach Belieben, mir reichte Paprika.
--
LastFM: Novocaine89 Musik-Sammler: Novocaine bla