Re: Kochen – Do it yourself …

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Kochen – Do it yourself … Re: Kochen – Do it yourself …

#6687905  | PERMALINK

Eddie1975

Registriert seit: 13.05.2005

Beiträge: 12,194

Heute Abend gibts mal wieder Fisch, nach folgendem, extrem simplen Rezept:

Kräuter-Saibling aus dem Ofen

Man braucht ein bis zwei frisch geschlagene und küchenfertige Saiblinge (alternativ gehen auch große Forellen)

Frische Kräuter, wer es klassisch mag nimmt Estragon, Dill, Petersilie, wenn es mediterraner sein soll Rosmarin, Thymian und Fenchel

Eine Zitrone, Knoblauch, Salz und Pfeffer, Olivenöl

Den Fisch waschen und trocken tupfen. An den Seiten die Haut jeweils zwei bis dreimal kreuzweise einschneiden

Den Fisch von innen mit erwas Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Dann die Bauchhöhle mit den grob gehackten oder gezupften Kräutern, einer gehackten Zeche Knoblauch und ein bis zwei
Zitronenachteln füllen

Den Fisch von außen mit Olivenöl bestreichen, auf einenRost oder mit Silberfolie belegtes Blech geben und im Backofen bei Umluft etwa 20 Minuten bei 180 Grad garen, bzw. grillen, wenn der Ofen diese Option hat. Den Fisch nach der Hälfte der Zeit wenden, zwischendurch gelegentlich mit dem Öl bestreichen.

In der Zwischenzeit den Fenchel in Ringe schneiden und mit Rapunzeln, Tomaten und Zwiebeln zu einem Salat anrichten.

Dazu passen Rosmarin-Kartoffeln oder ein rustikales Baguette.

--

"Heavy Metal in my ears Is all i ever want to hear. Before the sands of time run out , We'll stand our ground and all scream out! Manilla Road - Heavy Metal to The World On Tour: 11.06. Rockfels - Loreley Freilichtbühne, St. Goarshausen last.fm Musik-Sammler