Home › Foren › METAL HAMMER’s Ballroom › Talkpit › Der Essensthread
-
AutorBeiträge
-
TeDea
Garnelen und Lachsfilet aglio e olio überbacken
***
Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen, Schwarzbrotcroutons und gehackten Kürbiskernen
***
Rindsrouladen in Rotwein-Karotten-Pilz-Soße, dazu Rotkraut & Semmelknödeltaler, steirischer Vogerlsalat mit lauwarmen Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeln
***
Schokoladenbrunnen🙂 und ich hör meinen Mann schon sagen: Roll ich Arm und Beine ein, könnt ich eine Kugel sein 😉
:o:o:o
110% Neid….
--
Highlights von metal-hammer.deTeDeaGestern gabs selbstgemachtes Chili, heute die Reste davon und unser Weihnachtsabendessen wird folgendes sein:
Garnelen und Lachsfilet aglio e olio überbacken
***
Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen, Schwarzbrotcroutons und gehackten Kürbiskernen
***
Rindsrouladen in Rotwein-Karotten-Pilz-Soße, dazu Rotkraut & Semmelknödeltaler, steirischer Vogerlsalat mit lauwarmen Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeln
***
Schokoladenbrunnen🙂 und ich hör meinen Mann schon sagen: Roll ich Arm und Beine ein, könnt ich eine Kugel sein 😉
NightmarePeter666😮 was würd ich dafür geben…….*schmatz*
Talvisota:o:o:o
110% Neid….
100% agree 😮
--
trikerganz klar Mr. BLACKMORE. Kenne keinen anderen, mit einem dermaßen gefühlvollen Stiel.
Musiksammlung RYMNicht schlecht, TeDea. Bei uns gibts unter anderem Rollbraten, Selbst eingelegten Sauerbraten und Lammkeule.
Und heute mache ich selbstpanierte Schnitzel, Bohnengemüse mit Kräutern und Kroketten.
--
Musik-Sammler Last.fm -.-. --- -. - .- -.-. - .-- .- ..- --- ..- - -- . ... ... .- --. . -. --- -.-. --- -- .--. .-. --- -- .. ... . ... . -. -. ->CONTACT WAITOUT MESSAGE NO COMPROMISSESHonig Salbei Tee wejen der Halsschmerzen -.-
Aber jetzt mach ich mir erst ma n schönes Leberwurschtbrot !Körnerbrot mit Scheiblettenkäse
--
Naja, ich koch sehr gern und wenn wir Gäste haben, darfs ruhig mal in die Richtung „Perfektes Dinner“ gehen. Mein Mann sagt immer, er meldet mich dazu mal an haha..gut, dass es das in Österr. noch nicht gibt.
Rollbraten würd ich übrigens auch gern mal machen, aber das hab ich noch nie versucht.
--
++Sie finden dich nicht lustig", erklärte die Kleine Mü. "Du musst es so machen wie meine Schwester und sagen, wenn sie nicht still sind, schlägst du sie tot. Hinterher bittest du sie dann um Verzeihung und gibst ihnen Bonbons.++ http://www.myspace.com/klammheimTeDeaGestern gabs selbstgemachtes Chili, heute die Reste davon und unser Weihnachtsabendessen wird folgendes sein:
Garnelen und Lachsfilet aglio e olio überbacken
***
Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen, Schwarzbrotcroutons und gehackten Kürbiskernen
***
Rindsrouladen in Rotwein-Karotten-Pilz-Soße, dazu Rotkraut & Semmelknödeltaler, steirischer Vogerlsalat mit lauwarmen Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeln
***
Schokoladenbrunnen🙂 und ich hör meinen Mann schon sagen: Roll ich Arm und Beine ein, könnt ich eine Kugel sein 😉
Hört sich sehr gut an.
Hier wird es verschiedene Sorten Räucherfisch geben =)--
Ich meineseits finde [COLOR=#ff0000]Black Metal[/COLOR] ziemlich krass und düster , langweilt aber meinermeinug auf dauer. Die erste von Behemooth ist zu empfehlen.
erst schöne spaghetti mit schön scharfer soße….und dann zum nachtisch nach einem großen teller noch über eine stunde verteilt einen schönen fetten 1kg becher vanille joghurt….:twisted:
--
On fait du même...[COLOR=red][/COLOR] [/LEFT] [/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]An Heiligabend: Raclette, Rinderfilet, Garnelen usw.
1. Feiertag: Gans oder Sauerbraten, k.A. sind bei den Schwiegereltern^^
2. Feiertag: Hirsch!
--
"Heavy Metal in my ears Is all i ever want to hear. Before the sands of time run out , We'll stand our ground and all scream out! Manilla Road - Heavy Metal to The World On Tour: 11.06. Rockfels - Loreley Freilichtbühne, St. Goarshausen last.fm Musik-Sammler
AnonymInaktivRegistriert seit: 01.01.1970
Beiträge: 0
Solche tolle Essen kann man doch das ganze Jahr machen. Warum immer nur an Heiligabend und am 1.und 2. W. Feiertag?
--
TwistOfFateSolche tolle Essen kann man doch das ganze Jahr machen. Warum immer nur an Heiligabend und am 1.und 2. W. Feiertag?
Weils erstens etwas teurer ist als das, was man sonst so isst, zweitens würde man gnadenlos verfetten wenn man das ganze Jahr über täglich ein komplettes Menü essen würde mit dick Fleisch und Soße, drittens weil solche Gerichte Vorbereitungszeit brauchen und man die selten an Werktagen hat.
Mandarinen (hab in den letzten 2 Wochen bestimmt 10 kg von dem Zeugs gefuttert und es nimmt kein Ende)
--
Mountain_KingWeils erstens etwas teurer ist als das, was man sonst so isst, zweitens würde man gnadenlos verfetten wenn man das ganze Jahr über täglich ein komplettes Menü essen würde mit dick Fleisch und Soße, drittens weil solche Gerichte Vorbereitungszeit brauchen und man die selten an Werktagen hat.
Da stimm ich zu. Ich hab keine Lust jedes Wochenende ein 4 Gänge Menü zu kochen, dazu fehlt mir auch schlicht die Zeit. Obwohl ich am Wochenende meistens aufwendiger koche, bleibt ein Festtagsmenü einfach ein Festtagsmenü.
--
++Sie finden dich nicht lustig", erklärte die Kleine Mü. "Du musst es so machen wie meine Schwester und sagen, wenn sie nicht still sind, schlägst du sie tot. Hinterher bittest du sie dann um Verzeihung und gibst ihnen Bonbons.++ http://www.myspace.com/klammheim -
Schlagwörter: EHEC, Fettklops e.V., Fleischdiät, laaaaaaangweilig..., mich nicht, om nom nom, wen intressierts
Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.