Der Essensthread

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Der Essensthread

Ansicht von 15 Beiträgen - 7,486 bis 7,500 (von insgesamt 8,289)
  • Autor
    Beiträge
  • #3823205  | PERMALINK

    mors lucis

    Registriert seit: 30.07.2011

    Beiträge: 3,637

    Gestern eine absolut geile Soljanka gegessen. War n Rest des Gelages vom Sa. aber dafür wenigstens gut durchgezogen. \\ Was Fertiggerichte angeht, da hab ich bei bestimmten Dingen sogar positive Erfahrungen gemacht. Pizza und Tiefkühlgemüse kann man eigentlich uneingeschränkt essen, Paniertes und Dosensuppen nur ausgewählte Sorten, aber je nach Hersteller kann da auch was ordentliches bei rauskommen. Aber ich nehme mal an, Necro spielt auf ein schon fertig „angerichtetes“ Gericht a la Curry King etc. an. Da würde auch ich schon beim Öffnen der Packung vor dem Brechreiz wegrennen müssen.

    Highlights von metal-hammer.de
    #3823207  | PERMALINK

    Bela

    Registriert seit: 19.11.2012

    Beiträge: 968

    Heut ne Pastinakencremesuppe auf Vorrat und son Chinagedöns mit Sojasoße gekocht. Endlich kann ich wieder beruhigt schlafen.

    --

    No, I don't have a stomach ache It's just my face
    #3823209  | PERMALINK

    Nukleatoer

    Registriert seit: 06.01.2011

    Beiträge: 2,421

    Momentan im Backofen ein griechischer Nudel-Hackauflauf mit Hirtenkäse. Hoffentlich wird das was.

    --

    #3823211  | PERMALINK

    Necrofiend

    Registriert seit: 17.12.2004

    Beiträge: 27,709

    Salat mit Hirtenkäse.

    --

    Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whores
    #3823213  | PERMALINK

    Nukleatoer

    Registriert seit: 06.01.2011

    Beiträge: 2,421

    NukleatörMomentan im Backofen ein griechischer Nudel-Hackauflauf mit Hirtenkäse. Hoffentlich wird das was.

    Okey wurde eher nichts, viele Nudeln waren noch hart und die Sauce hatte einfach keinen Geschmack. Immerhin hats gut gestopft, aber kochen werde ich es nicht mehr.

    --

    #3823215  | PERMALINK

    Necrofiend

    Registriert seit: 17.12.2004

    Beiträge: 27,709

    NukleatörOkey wurde eher nichts, viele Nudeln waren noch hart und die Sauce hatte einfach keinen Geschmack. Immerhin hats gut gestopft, aber kochen werde ich es nicht mehr.

    Nudelauflauf ohne Vorkochen ist auch eher nicht so gut.

    --

    Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whores
    #3823217  | PERMALINK

    Nukleatoer

    Registriert seit: 06.01.2011

    Beiträge: 2,421

    Keine Ahnung, in der Anleitung stand man solle ungekochte Nudeln verwenden. Vielleicht lag es daran, dass es Vollkornnudeln waren.

    --

    #3823219  | PERMALINK

    Necrofiend

    Registriert seit: 17.12.2004

    Beiträge: 27,709

    NukleatörKeine Ahnung, in der Anleitung stand man solle ungekochte Nudeln verwenden. Vielleicht lag es daran, dass es Vollkornnudeln waren.

    Habe ich auch schon mal sowas gelesen. Aber klappen tut es nie. Nur bei Lasagne, die dafür ausgelegt ist…

    --

    Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whores
    #3823221  | PERMALINK

    Nukleatoer

    Registriert seit: 06.01.2011

    Beiträge: 2,421

    Ok, danke für den Tipp. Werde ich beim nächsten mal berücksichtigen.

    --

    #3823223  | PERMALINK

    mors lucis

    Registriert seit: 30.07.2011

    Beiträge: 3,637

    Ich bin mit dem strikten Befolgen der Anweisungen auf einer Packung Kartoffelauflaufsoße auch schon richtig scheiße reingefallen. Kartoffeln hart, Soße bestand nur aus Wasser mit Klumpen von dem Pulverzeugs drin, natürlich ist das Zeug nicht gehärtet und hat dann auch noch so richtig ekelhaft nach diesem Tütenaroma geschmeckt. Die „Komplimente“, die ich für diesen Versuch gekriegt habe, wären eine Verewigung im Beleidigungsthread wert :-X

    Hab mir ab da zum letzten Mal geschworen, es nie wieder so genau mit den Packungsanweisungen zu nehmen.

    #3823225  | PERMALINK

    Buhmann

    Registriert seit: 15.09.2009

    Beiträge: 6,484

    mors lucisIch bin mit dem strikten Befolgen der Anweisungen auf einer Packung Kartoffelauflaufsoße auch schon richtig scheiße reingefallen. Kartoffeln hart, Soße bestand nur aus Wasser mit Klumpen von dem Pulverzeugs drin, natürlich ist das Zeug nicht gehärtet und hat dann auch noch so richtig ekelhaft nach diesem Tütenaroma geschmeckt. Die „Komplimente“, die ich für diesen Versuch gekriegt habe, wären eine Verewigung im Beleidigungsthread wert :-X

    Hab mir ab da zum letzten Mal geschworen, es nie wieder so genau mit den Packungsanweisungen zu nehmen.

    Ich find’s ja immer drollig wie du dich über Tütenpulver und dergleichen beschwerst aber es doch immer wieder probierst ^^

    --

    "The man, your man could smell like." With their flesh, he'll create... 22.12.13 / War From A Harlots Mouth, München
    #3823227  | PERMALINK

    Animorum Transmigratio

    Registriert seit: 11.08.2013

    Beiträge: 330

    NukleatörKeine Ahnung, in der Anleitung stand man solle ungekochte Nudeln verwenden. Vielleicht lag es daran, dass es Vollkornnudeln waren.

    Mach das auch immer mit Vollkornnudeln, aber immer zuerst die Nudeln vorkochen. Klappt dann ganz gut.

    --

    "Bei gleicher Umgebung lebt doch jeder in einer anderen Welt."
    #3823229  | PERMALINK

    mors lucis

    Registriert seit: 30.07.2011

    Beiträge: 3,637

    BuhmannIch find’s ja immer drollig wie du dich über Tütenpulver und dergleichen beschwerst aber es doch immer wieder probierst ^^

    Naja, es gibt Unterschiede^^ Wir haben Nudel/Kartoffelauflauf bis jetzt immer mit der Soßenmischung gemacht, ohne Probleme (was aber wahrscheinlich auch daran lag, dass ich da nicht die Obhut über die Zubereitung hatte^^). Tomaten- und generell Tütensuppenpulver werde ich definitiv nicht mehr anrühren; bei Grißebreitüten liegt die Zwickmühle darin, dass die Tüten eklig süß sind, aber wenigstens Konsistenzmäßig nichts misslingt (wie es bei mir bei Grieß nicht selten vorkam). Man sieht, ich bin schrecklich untalentiert^^ Wird Zeit, dass die Mensa ihre Betriebsferien beendet 😆

    #3823231  | PERMALINK

    Eddie1975

    Registriert seit: 13.05.2005

    Beiträge: 12,194

    Grad Kräuterforelle aus dem Backofen mit Butterkartoffeln, Salat und ner Flasche grünem Veltliner….das Leben ist schön.

    --

    "Heavy Metal in my ears Is all i ever want to hear. Before the sands of time run out , We'll stand our ground and all scream out! Manilla Road - Heavy Metal to The World On Tour: 11.06. Rockfels - Loreley Freilichtbühne, St. Goarshausen last.fm Musik-Sammler
    #3823233  | PERMALINK

    Eddie1975

    Registriert seit: 13.05.2005

    Beiträge: 12,194

    Mediterraner Rinderschmorbraten mit Gnochi und Salat. Bin ich der einzige, der an diesem Wochenende gut isst?^^

    --

    "Heavy Metal in my ears Is all i ever want to hear. Before the sands of time run out , We'll stand our ground and all scream out! Manilla Road - Heavy Metal to The World On Tour: 11.06. Rockfels - Loreley Freilichtbühne, St. Goarshausen last.fm Musik-Sammler
Ansicht von 15 Beiträgen - 7,486 bis 7,500 (von insgesamt 8,289)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.