Kochen – Do it yourself …

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Kochen – Do it yourself …

Ansicht von 15 Beiträgen - 241 bis 255 (von insgesamt 394)
  • Autor
    Beiträge
  • #6687667  | PERMALINK

    Anonym
    Inaktiv

    Registriert seit: 01.01.1970

    Beiträge: 0

    banger1979Clown gefrühstückt? ^^

    Ich hatte nichts anderes im Haus^^

    banger1979Die Maultaschen auch kleinhacken?:?

    Nein, die werden natürlich geschnitten. Du kannst sie natürlich auch hacken, aber das nicht empfehlenswert 😉

    --

    Highlights von metal-hammer.de
    #6687669  | PERMALINK

    Bela

    Registriert seit: 19.11.2012

    Beiträge: 968

    http://www.chefkoch.de/rezepte/1417851246629885/Mit-Couscous-gefuellte-und-ueberbackene-Zucchini.html

    köstlich.

    hab allerdings tausend sachen abgewandelt.
    hatte weder couscous noch bulgur im haus, hab dann dinkel genommen.
    dann hab ich den käse weggelassen.
    und zu den tomaten hab ich noch ne übrige paprika geschnitten.

    war aber trotzdem voll gut.
    und ich glaub damit könnte man auch irgendwie sone art matsch auflauf machen.

    --

    No, I don't have a stomach ache It's just my face
    #6687671  | PERMALINK

    Dubby

    Registriert seit: 11.07.2009

    Beiträge: 8,301

    was mich an der chefkoch seite immer so ein wenig stört, ist dass nicht immer die bilder zu dem einen rezept angezeigt werden sondern in der bilderschleife oft etliche bilder sind von denen ich nicht weiß, was die jetzt darstellen sollen.

    --

    Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...
    #6687673  | PERMALINK

    Bombenleger

    Registriert seit: 12.05.2005

    Beiträge: 21,105

    klingt super, aber wieso den Käse weggelassen? Der ist fast das beste bei überbackenen Zucchini.

    --

    Musik-Sammler Last.fm -.-. --- -. - .- -.-. - .-- .- ..- --- ..- - -- . ... ... .- --. . -. --- -.-. --- -- .--. .-. --- -- .. ... . ... . -. -. ->CONTACT WAITOUT MESSAGE NO COMPROMISSES
    #6687675  | PERMALINK

    Tripp Den Store

    Registriert seit: 07.10.2007

    Beiträge: 11,373

    Sonntags Allerlei:
    Man nehme Zwiebeln, Paprika (gelb), Tomaten, Champignons und Bacon und werfe diesen in die Pfanne. Dazu gesellen sich dann einige Gnocchi und etwas Joghurt, Balsamico Creme, Weißwein, Tabassco. Salz, Pfeffer und Basilikum/Peterslilie dazu und Parmesan zum Abschluss.

    Simpel, schnell und sehr lecker.

    #6687677  | PERMALINK

    Bela

    Registriert seit: 19.11.2012

    Beiträge: 968

    Bombenlegerklingt super, aber wieso den Käse weggelassen? Der ist fast das beste bei überbackenen Zucchini.

    Ich weiß nicht ob deine Frage eine rhetorische war aber man könnte aus folgenden Gründen Käse weglassen:

    Man mag keinen Käse
    Man hat ne Laktoseintoleranz
    Man ist Veganer
    Man hatte keinen Käse im Haus
    Man hatte keinen Hunger auf Käse
    Man fand, dass Käse nicht zu dem Gericht passt

    Bei mir gabs heut mittag überigens Gemüse-Reste-gebratene-Nudel-Pfanne.
    Paar Pilze, Stück Zucchini, ne Papirka und Scharlotten anbraten.
    Nudeln kochen und mit dazu, würzen, essen.

    --

    No, I don't have a stomach ache It's just my face
    #6687679  | PERMALINK

    Barney

    Registriert seit: 13.03.2011

    Beiträge: 5,368

    Das sind alles keine adäquaten Entschuldigungen.

    --

    Halt dein Maul
    #6687681  | PERMALINK

    Motorbreath89

    Registriert seit: 23.11.2011

    Beiträge: 2,095

    Käse nicht zu mögen sollte unter Todesstraße gestellt werden.

    Käse beschde Leben!

    #6687683  | PERMALINK

    Bombenleger

    Registriert seit: 12.05.2005

    Beiträge: 21,105

    BelaIch weiß nicht ob deine Frage eine rhetorische war aber man könnte aus folgenden Gründen Käse weglassen:

    Man mag keinen Käse
    Man hat ne Laktoseintoleranz
    Man ist Veganer
    Man hatte keinen Käse im Haus
    Man hatte keinen Hunger auf Käse
    Man fand, dass Käse nicht zu dem Gericht passt

    Bei mir gabs heut mittag überigens Gemüse-Reste-gebratene-Nudel-Pfanne.
    Paar Pilze, Stück Zucchini, ne Papirka und Scharlotten anbraten.
    Nudeln kochen und mit dazu, würzen, essen.

    Das einzig akzeptable wäre die La-Intoleranz, die spielt aber bei Hartkäse keine Rolle.

    --

    Musik-Sammler Last.fm -.-. --- -. - .- -.-. - .-- .- ..- --- ..- - -- . ... ... .- --. . -. --- -.-. --- -- .--. .-. --- -- .. ... . ... . -. -. ->CONTACT WAITOUT MESSAGE NO COMPROMISSES
    #6687685  | PERMALINK

    Necrofiend

    Registriert seit: 17.12.2004

    Beiträge: 27,709

    Allergien gegen alles mögliche Essbare stelle ich mir so schauderlich vor. Absoluter Alptraum…

    --

    Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whores
    #6687687  | PERMALINK

    xTOOLx

    Registriert seit: 30.06.2008

    Beiträge: 19,947

    ein leben ohne käse? niemals.
    wäre so als würde es kein bier mehr geben.

    #6687689  | PERMALINK

    Tripp Den Store

    Registriert seit: 07.10.2007

    Beiträge: 11,373

    Ich hab jetzt in letzter Zeit immer öfters irgendwelche Frischkäse Sachen mit in die Pfanne gehaun. Steinpilze, Paprika-Chilli, Knoblauch etc. Macht sich mit Fleisch echt gut.

    #6687691  | PERMALINK

    Bela

    Registriert seit: 19.11.2012

    Beiträge: 968

    Letztens Pastinake-Kartoffelcremesuppe. Geiler Scheiß.

    --

    No, I don't have a stomach ache It's just my face
    #6687693  | PERMALINK

    Tripp Den Store

    Registriert seit: 07.10.2007

    Beiträge: 11,373

    Heute das erste mal mit Tofu gekocht. Hat da wer Tipps, wie man das am besten Zubereitet bzw wo man gescheites herbekommt etc? In dem Gebiet bin ich noch absoluter Neuling und das scheint für hin und wieder ganz nett zu sein.

    #6687695  | PERMALINK

    Bela

    Registriert seit: 19.11.2012

    Beiträge: 968

    Tripp Den StoreHeutedas erste mal mit Tofu gekocht. Hat da wer Tipps, wie man das ambesten Zubereitet bzw wo man gescheites herbekommt etc? In dem Gebietbin ich noch absoluter Neuling und das scheint für hin und wiederganz nett zu sein.

    Tofu in „Blöcken“ verarbeite ich selbst auch.. fast gar nicht, deshalb selber keine Ahnung. Wollt mich selbst aber bald mal näher herantasten, hab bisher nämlich nur mit Soja gearbeitet.

    Bei dm gibt’s trockenes Soja. Sieht verarbeitet eigentlich ziemlich so aus, wie Gehacktes.

    Ich mach die zB in Chili „sin“ Carne oder in ne Lauch-paprika-suppe.
    Die muss man einfach in Wasser quellen lassen und dann wie gewohnt verarbeite, mit Zwiebeln oder Knoblauch anbraten, bisschen Würze dran, Pfeffer Salz usw. und das war’s dann auch schon.

    Eine Freundin von mir hat auch mal ein etwas abgewandeltes Chili gemacht, da musste ich dann doch mehrfach nachfragen, ob da denn wirklich kein Fleisch drin ist. Aber war 100% vegan. Ich weiß aber auch nicht, welches Produkt genau sie verwendet hatte.

    Naja, hier bei uns gibts generell mitterweile eine ziemlich große Auswahl was so Fleischersatzprodukte angeht. Find die alle aber nicht soo sonderlich toll, weil in den meisten Sache ja doch wieder Milch oder Ei(-Bestandteile) drin sind..

    Tofu würd ich überigens eigentlich auch so verarbeiten wie dieses Sojahack, oder eben wie Fleisch. Macht man halt nen bisschen klein und brät das mit Gewürzen und Zwiebeln und sowas an.

    Gibt ja auch massenweise Rezepte im Internet, weiß man garnicht wo man anfangen soll.

    Seidentofu nimmt man überigens sehr oft für Süßspeisen
    und Räuchertofu dann oft für Deftiges.

    --

    No, I don't have a stomach ache It's just my face
Ansicht von 15 Beiträgen - 241 bis 255 (von insgesamt 394)

Schlagwörter: ,

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.