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Nachdem im Essensthread mehrfach tolle Sachen beschrieben wurden hab ich mal nen Rezeptthread aufgemacht damit die ganzen feinen Speisen auch nachgekocht werden können.
Hier mein erstes, Putanesca:
1 ganze zwiebel,
1 zehe knoblauch,
1 EL Kapern,
1/2 Paprika (Farbe egal)
ein paar Oliven,
1 Dose thunfisch,
150 g Flusskrebse/shrimps (wer seafood-zeugs nicht mag kann auch Huhn oder so mit reinschnibbeln)
Nudeln eurer WahlPaprika, zwiebeln, knoblauch und oliven kleinschneiden und in der pfanne mit viel Öl anschmurgeln.
Dann thun und Flusskrebse dazugeben und schön anbraten.
nen spritzer sojasoße dazu und mit salz und pfeffer abschmecken.
die so erzeugte Masse einfach über die abgekochten nudeln geben
und fertig.--
"Schöne Reden führen und bei Perlhuhn-Risotto und Rotwein über die Ungerechtigkeit der Welt philosophieren"
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haha, ich werde meine nicht verraten 🙂
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Altes Familienrezept: Hackfleisch mit Ketchup?
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"Bei gegnerischem Ballverlust sind sie unglaublich" -Josep Guardiola Ich bin die Zeit, die alle Welt vernichtet. Erschienen, um die Menschen fortzuraffen.Mein Problem ist, dass ich alles nach Gefühl koche! xD
Aber vl kann man sich gute Anregungen holen hier
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Einen Feuerwehrmann zu gewinnen dauert Jahre, einen Feuerwehrmann zu verlieren nur Sekunden!Bombenlegerhaha, ich werde meine nicht verraten 🙂
macht nichts, rezepte für deutsches essen sind eh nicht so gefragt^^:haha:
Ich find die Idee gut… schade, dass es nicht angenommen wird sondern unbrauchbare Kommentare gibt…
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Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
AnonymInaktivRegistriert seit: 01.01.1970
Beiträge: 0
Basmati Reis
geschnetzelte Putenbrust in Curry Soße
Ananasstücke (am besten frische)
geschnittene Bananen(in jeweils eine Schale füllen)
angeröstete Mandeln
Die Ananas und die Bananenscheiben, werden in Schalen zum Essen gereicht und je nach Geschmack über das Essen gegeben. Oben drauf kommen dann die gerösteten Mandeln
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Ein Thread nach meinem Geschmack:haha:.
500g Rinderhackfleisch anbraten. Zwei in Streifen geschnittene Zwiebeln, sowie ein bis zwei kleingewürfelte Chilischoten und zwei gehackte Koblauchzehen kurz mit anschwitzen. Mit 1l Tomatensaft und einer Dose stückigen Tomaten (vorher ein wenig zermatscht) ablöschen. Je eine Dose Kidneybohnen, weiße Riesenbohnen und Mais, sowie ca. 150g grüne Bohnen (TK) dazugeben (wer möchte auch eine kleingeschnittene Paprikaschote). Mit Salz, Peffer, Zucker und Thymian würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Wenn´s noch zu flüssig ist, einfach so lange weiterkochen, bis es etwas eingedickt ist. Am Ende nochmal mit Salz und Zucker abschmecken. Dazu Baguette oder so.
Schmeckt toll, reicht für vier sehr große Portionen und gibt wunderbare Blähungen.Demnächst mehr, ich hab ne Riesensammlung an Rezepten.
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Póg mo thóin [/CENTER]Juhu, ein Rezeptethread! Ich halte mich zwar immer nur ein bisschen an die Rezepte und fange dann an zu improvisieren, das Grundrezept ist aber trotzdem erforderlich.
Tom Yum Goon (Thai Suppe mit Garnelen) – meine absolute Lieblingssuppe:
Eine Packung rohe tiefgekühlte Garnelen (mindestens mit Schale und Schwanz, noch besser auch mit Kopf) auftauen. Die Garnelen schälen, Schwanz intakt lassen, Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen. Die Schalen und Köpfe in etwas Öl und mit 1-2 EL Chilipaste anschwitzen, bis sie schön Farbe gezogen haben, dann mit ca. 150 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann nochmal ca. 1,5 l Wasser dazu, etwas Brühpulver (ich nehme immer Vegeta, das ist was jugoslawisches und gibt’s in gut sortierten Supermärkten), 1EL Zitronengraspaste (als Ersatz für frisches Zitronengras was ich irgendwie nie herbekomme), 1EL Korianderpaste (selbes Problem) und bestimmt 20-30 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen nach Belieben Champignons kleinschneiden (Ich mach auch gerne noch etwas Süßkartoffel rein, gehört aber nicht zum originalen Rezept)
Etwas Frühlingszwiebel kleinschneiden.
Dann die Champignons und die Garnelen in die Suppe geben, für max. 5 Minuten, mit 2 EL Fischsauce (ausschließlich in einem Asiamarkt zu bekommen, kann man leider durch nichts ersetzen) und 2 EL Limetten- oder Zitronensaft und 1 TL Zucker köcheln lassen.
In die Suppenschüsseln jeweils 1-2 Cocktailtomaten rein, dann die Suppe rein und mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Fertig!--
Can't remember how this got started, but I can tell you exactly how it will end....abrakadabramacht nichts, rezepte für deutsches essen sind eh nicht so gefragt^^:haha:
ich merks grad
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Bei mir schon. Ich bin nicht so der Fan von Essenexperimenten
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Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1Pasta Arrabita
Zutaten:
Penne oder Rigatoni
Schinken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Chillipulver etc.
1 Dose Tomaten
Öl
SalzZubereitung:
Nudeln kochen
Schinken mit Zwiebeln, Knobi anbraten
1 Dosen Tomaten hinzugeben und alles gut würzenFERTIG
kann man noch Parmesan drüber streuenabrakadabramacht nichts, rezepte für deutsches essen sind eh nicht so gefragt^^:haha:
Gut gesprochen!
Irish Stew
6 dünne Speckscheiben (durchwachsen)
3/4 kg Lammfleisch (von der Keule)
3/4 kg Zwiebeln
1 kg Kartoffeln
1/2 TL Thymian gerebelt
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer gemahlen
1/2 l Suppenbrühe oder
1/2 l Wasser und ein SuppenwürfelZubereitung:
Das Lammfleisch waschen, trockentupfen und in 1 1/2 – 2 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Kartoffel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Speckscheiben am Boden eines höheren Topfes auflegen.
Etwa die Hälfte der Kartoffeln daraufschlichten.
Die ganzen Zwiebelscheiben auf den Kartoffeln verteilen.
Nun das würfelig geschnittene Lammfleisch auf dem Zwiebel verteilen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Die restlichen Kartoffelscheiben daraufschlichten, Thymian und Lorbeerblatt obendrauf.
Das Ganze nun vorsichtig mit der Suppenbrühe begießen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 1 1/2 Stunden langsam garen (köcheln).
Während der ganzen Zeit darf nicht umgerüht werden, aber eventuell etwas Wasser nachgießen.
Anstatt Lammfleisch kann auch Rindfleisch verwendet werden.
In Irland findet man viele Variationen von Irish Stew. Z.B. einen Teil des Zwiebels und/oder der Kartoffeln durch Weisskraut ersetzen, Möhren zufügen, etc.
Lassen Sie ihre Fantasie spielen und Sie haben ein optimales Rezept zur Resteverwertung, und jedesmal einen etwas anderen Geschmack.Nach irischer Tradition ist Irish Stew ein richtiger Eintopf, wo das verwendet wird was eben da ist.
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Einen Feuerwehrmann zu gewinnen dauert Jahre, einen Feuerwehrmann zu verlieren nur Sekunden!RFanNr1Gut gesprochen!
geh bitte! http://www.youtube.com/watch?v=XVCtkzIXYzQ
zu dem stew: brennt das nicht rein? der speck unten verschmurgelt doch bestimmt!
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"Schöne Reden führen und bei Perlhuhn-Risotto und Rotwein über die Ungerechtigkeit der Welt philosophieren"
This way of life has become an addiction! -
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