Der Essensthread

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Der Essensthread

Ansicht von 15 Beiträgen - 4,816 bis 4,830 (von insgesamt 8,289)
  • Autor
    Beiträge
  • #3817865  | PERMALINK

    RFanNr1

    Registriert seit: 01.05.2009

    Beiträge: 994

    Kaspressknödlsuppe und ein beer-butt-chicken

    --

    Einen Feuerwehrmann zu gewinnen dauert Jahre, einen Feuerwehrmann zu verlieren nur Sekunden!
    Highlights von metal-hammer.de
    #3817867  | PERMALINK

    DamnationAngel

    Registriert seit: 28.08.2010

    Beiträge: 119

    2 Stücke Pizza
    und später gibts Schnitzel

    --

    #3817869  | PERMALINK

    Rabengeschrei

    Registriert seit: 22.10.2006

    Beiträge: 2,869

    Rührei mit Salat

    --

    Fuck, fuck, fuck... and kill!
    #3817871  | PERMALINK

    Grabnebelgeist

    Registriert seit: 16.01.2007

    Beiträge: 10,680

    Kaltes Kassler in Scheiben auf Brot und Clementinen.

    --

    Es ist eine Sache, Viking Metal zu hören. Eine andere Sache, sich nen riesen Thorshammer umzuhängen, die Edda zu kaufen, sein Hörnchen Walmart-Met zu erheben, Skål zu sagen und Odin zu huldigen last.fm
    #3817873  | PERMALINK

    Tripp Den Store

    Registriert seit: 07.10.2007

    Beiträge: 11,373

    #3817875  | PERMALINK

    Pestbote

    Registriert seit: 09.01.2011

    Beiträge: 5,136

    Mittags: Döner
    Abends: Kalten Spinat danach Jogurt

    --

    She´s got The Jack
    #3817877  | PERMALINK

    Bombenleger

    Registriert seit: 12.05.2005

    Beiträge: 21,105

    Gulasch! dauert aber noch bis es fertig ist. Bis dahin erstma Feldsalat mit Speck und Tomaten.

    --

    Musik-Sammler Last.fm -.-. --- -. - .- -.-. - .-- .- ..- --- ..- - -- . ... ... .- --. . -. --- -.-. --- -- .--. .-. --- -- .. ... . ... . -. -. ->CONTACT WAITOUT MESSAGE NO COMPROMISSES
    #3817879  | PERMALINK

    Heavy_Malte

    Registriert seit: 23.01.2006

    Beiträge: 17,469

    BombenlegerGulasch! dauert aber noch bis es fertig ist. Bis dahin erstma Feldsalat mit Speck und Tomaten.

    Gulasch wird dann am besten wenn man es nach dem kochen erstmal erkalten lässt und dann nochmal aufwärmt. So kann sich das Collagen entspannen und das Gulasch wird zarter… oder so ähnlich^^

    --

    Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
    #3817881  | PERMALINK

    Nukleatoer

    Registriert seit: 06.01.2011

    Beiträge: 2,421

    Salami-Tiefkühlpizza

    --

    #3817883  | PERMALINK

    Bombenleger

    Registriert seit: 12.05.2005

    Beiträge: 21,105

    Heavy_MalteGulasch wird dann am besten wenn man es nach dem kochen erstmal erkalten lässt und dann nochmal aufwärmt. So kann sich das Collagen entspannen und das Gulasch wird zarter… oder so ähnlich^^

    kann sein, jedenfalls lass ich dem gulasch erstma 1 stunde zeit zum köcheln, dann seh ich wie weich es schon ist.

    --

    Musik-Sammler Last.fm -.-. --- -. - .- -.-. - .-- .- ..- --- ..- - -- . ... ... .- --. . -. --- -.-. --- -- .--. .-. --- -- .. ... . ... . -. -. ->CONTACT WAITOUT MESSAGE NO COMPROMISSES
    #3817885  | PERMALINK

    Mr.Torture

    Registriert seit: 14.01.2007

    Beiträge: 13,931

    kellogs tresor mit milch

    --

    John Wayne"Ich traue keinem Mann, der keinen Alkohol trinkt"
    ebay kaufen! amon amarth,kreator,atrocity,slayer,anthrax,dimmu borgir [COLOR=#ff0000]über land und unter wasser habe ich mein glück gesucht[/COLOR]
    #3817887  | PERMALINK

    Heavy_Malte

    Registriert seit: 23.01.2006

    Beiträge: 17,469

    Bombenlegerkann sein, jedenfalls lass ich dem gulasch erstma 1 stunde zeit zum köcheln, dann seh ich wie weich es schon ist.

    Jo. Ich mach immer soviel, dass es für min. 2mal reicht. Also beim wieder aufwärmen dann kann ich die 2te mahlzeit verputzen.

    --

    Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
    #3817889  | PERMALINK

    TodesEngel

    Registriert seit: 27.04.2008

    Beiträge: 1,906

    Vollkornspaghetti mit Knoblauch in Öl, Spinat, Kirschtomaten und Schnittlauch.

    --

    #3817891  | PERMALINK

    Buhmann

    Registriert seit: 15.09.2009

    Beiträge: 6,484

    Einen Double Whopper mit Käse und Speck.

    Boah, so schnell geh ich nicht wieder in so einen Laden 😛

    --

    "The man, your man could smell like." With their flesh, he'll create... 22.12.13 / War From A Harlots Mouth, München
    #3817893  | PERMALINK

    Bombenleger

    Registriert seit: 12.05.2005

    Beiträge: 21,105

    Heavy_MalteJo. Ich mach immer soviel, dass es für min. 2mal reicht. Also beim wieder aufwärmen dann kann ich die 2te mahlzeit verputzen.

    das sowieso, 2. Portion gibts morgen, darf über nacht noch ziehen 🙂

    --

    Musik-Sammler Last.fm -.-. --- -. - .- -.-. - .-- .- ..- --- ..- - -- . ... ... .- --. . -. --- -.-. --- -- .--. .-. --- -- .. ... . ... . -. -. ->CONTACT WAITOUT MESSAGE NO COMPROMISSES
Ansicht von 15 Beiträgen - 4,816 bis 4,830 (von insgesamt 8,289)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.