Home › Foren › METAL HAMMER’s Ballroom › Talkpit › Der Essensthread
-
AutorBeiträge
-
AnonymInaktivRegistriert seit: 01.01.1970
Beiträge: 0
SpAmBoT666jetzt bin ich neugierig^^ erzähl! 🙂
Wenn du heute ein Restaurant/Gaststätte betreiben willst musst nicht kochen können.
--
Highlights von metal-hammer.deInferno 2026: Alle Infos zum Festival
Summer Breeze 2025: Alle Infos zum Open Air-Festival
Party.San 2025: Alle Infos zum Festival
70.000 Tons Of Metal: Alle Infos zur Kreuzfahrt
Die 500 besten Metal-Alben (4): Iron Maiden THE NUMBER OF THE BEAST
Hole dir die aktuelle METAL HAMMER-Ausgabe als PDF-Download
heute seit ewigkeiten mal wieder eines meiner lieblingsessen gekocht…
– hühnerfleisch anbraten -> mit salz, pfeffer und curry-pulver würzen
– stange lauch, ’ne zwiebel und ’n paar tassen wasser dazugeben und das ganze köcheln lassen
– nach ’ner weile ’ne rote parikaschote, welche in scheiben geschnitten wurde, dazugeben und wieder köcheln lassen
– am ende ’ne flasche curry-sauce und ’ne dose kokosmilch dazugeben und das ganze mit salz, zucker, curry und worchester-sauce abschmecken, dazu reisich bin pappensatt und glücklich…:haha:
--
"Facing Nadal is the biggest challenge that you can have in our sport." - N. DjokovicBomberheute seit ewigkeiten mal wieder eines meiner lieblingsessen gekocht…
– hühnerfleisch anbraten -> mit salz, pfeffer und curry-pulver würzen
– stange lauch, ’ne zwiebel und ’n paar tassen wasser dazugeben und das ganze köcheln lassen
– nach ’ner weile ’ne rote parikaschote, welche in scheiben geschnitten wurde, dazugeben und wieder köcheln lassen
– am ende ’ne flasche curry-sauce und ’ne dose kokosmilch dazugeben und das ganze mit salz, zucker, curry und worchester-sauce abschmecken, dazu reisich bin pappensatt und glücklich…:haha:
oh ja, mach ich auch gern im Wok. nehm aber so ne Curry-Paste, anstatt Currysoße. Is zwar teurer, aber man braucht nur 2 Esslöffel davon
die paste hab ich früher auch genommen, statt der sauce.^^
aber irgendwann war die paste mal aus, da hab ich’s einfach mit der sauce probiert, die man sonst zum grillen nimmt. schmeckt keinen deut schlechter, find ich.
aber echt: so einfach, so schnell und sooo lecker. 🙂
--
"Facing Nadal is the biggest challenge that you can have in our sport." - N. DjokovicSpaghetti mit Ketchup, Parmesan und Basilikum. War zu faul, ne Tomatensauce zu kochen.
--
Es ist eine Sache, Viking Metal zu hören. Eine andere Sache, sich nen riesen Thorshammer umzuhängen, die Edda zu kaufen, sein Hörnchen Walmart-Met zu erheben, Skål zu sagen und Odin zu huldigen last.fmHeute noch garnichts… Gleich gehts aber ab zum Griechen 🙂
--
The birch tree... in winter Last.FMIch mach mir meistens Tomatenmark oder Ketchup aufs Brot. Schmeckt auch toll 😆 So auch heute wieder.
Nachher werd ich noch ein Pizzabrot mit Tomaten belegt verspeisen, von unserem Stammitaliener. Die Tomaten sind einfach lecker und viel besser als die aus dem Supermarkt…
Was ich ansonsen noch gerne und oft mache: Nudeln anbraten, ne Menge Sojasoße rein, dazu Koriander, viel gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver oder Sambal Olek, nen Haufen Pfeffer und fertig. Schmeckt echt geil und ist super einfach. Das Ganze geht auch mit Reis, mit so nem Klebreis schmeckts noch besser. Kann man natürlich auch noch mit weiteren Gewürzen verfeinern. Oder mit Gemüse nach Wahl (ich nehm meist nur Erbsen oder Mais, kleine Karottenstreifen oder mini Paprikastückchen)
Ansonsten tu ich einfach KNoblauch, Öl und haufenweise Pfeffer auf die Nudeln, noch einfacher.
Für Tomatensoße öffne ich nur eine Dose Tomaten, geb wieder Tonnen Pfeffer, Knoblauch und Oregano rein, fertig.
Knoblauch, Sojasoße (passt irgendwie zu fast allem. außer italienischem. aber Eier schmecken damit auch geil) und Pfeffer sind ein Muss bei mir <3
Also bei mir geht Essen kochen immer sehr schnell :haha:--
Al olio ist leider nicht so mein Fall. Noch dazu bin ich ein ausgesprochener Knoblauchphobiker.
Aber wenns warm, schnell und lecker sein soll, mach ich meistens Rührei mit Tomaten oder Champignons. Eigentlich kann man in so einem Rührei so ziemlich alles verwursten. Oder schnell ein Risotto mit Kochbeutelreis.--
Es ist eine Sache, Viking Metal zu hören. Eine andere Sache, sich nen riesen Thorshammer umzuhängen, die Edda zu kaufen, sein Hörnchen Walmart-Met zu erheben, Skål zu sagen und Odin zu huldigen last.fmHeut…ähm…gestern Abend lecker gebackenen Schafskäse mit Salat und Kräuterbutterbaguette gemacht! :haha:
--
14.2.2006-Geburt meiner Tochter Emma!!! 1. Vorsitzender des Clubs STOLZER BARTTRÄGER NICHT die Band!!! :8)Toast mit Salami & Scheibletten
--
nudelsuppe aus der tüte…
--
Sing me a song, you're a singer Do me a wrong, you're a bringer of evil The devil is never a maker The less that you give, you're a taker So it's on and on and on, it's heaven and hell !! Oh well!!Tomaten-Ziegenkäse-Champignon-Auflauf mit Basilikum, Olivenöl und gaaaaaanz viel Salz
Alles vegan Grobi, kannst gerne zum Essen vorbeischauen:haha:
--
Oppositionsfront "Vereinigter Steineschmeissertod"vergiss es wieder Grobi, ich habe den Ziegenkäse ganz vergessen^^
--
Oppositionsfront "Vereinigter Steineschmeissertod"Macht nix, bin eh grad auf Diät, war am Wochenende auf Fressexpedition im Pott und hab gleich mal 2 kilo zugelegt, hahaha
--
Stay true, stay metal, Ingrid
Und nimm meinen Namen aus deiner Signatur, der hat bei dir nichts zu suchen!
http://www.lastfm.de/user/xGROBIxOh, das kommt mir bekannt vor. Ersetze Essen nur mit viel Bier und Grillzeug,
-
Schlagwörter: EHEC, Fettklops e.V., Fleischdiät, laaaaaaangweilig..., mich nicht, om nom nom, wen intressierts
Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.