Home › Foren › METAL HAMMER’s Ballroom › Talkpit › Kochen – Do it yourself …
-
AutorBeiträge
-
Jo die Profi Köche ! Ich möchte mich mal gerne an ne Leber wagen, hat wer konstruktive Anregungen diesbezüglich? 🙂
edit: gerade noch die letzten beiden eingereichten Rezepte auf die erste Seite editiert !
--
Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...Highlights von metal-hammer.deDesertfest Berlin 2024: Alle Infos zum Festival
Summer Breeze 2024: Alle Infos zum Open Air-Festival
70.000 Tons Of Metal: Alle Infos zur Kreuzfahrt
Party.San 2024: Alle Infos zum Festival
Rock am Ring/Rock im Park 2024: Alle Infos zu den Festivals
Hole dir die aktuelle METAL HAMMER-Ausgabe als PDF-Download
Leber italienisch:
Schweineleber
Zwiebeln
passierte Tomaten
1 Kännchen Kaffeesahne
Pfeffer, Oregano, Paprika, Salz
Instant GemüsebrüheLeber in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Leber in heissem Rapsöl anbraten, Zwiebelringe dazu geben und lichtgelb anbraten. Mit Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Dann mit den passierten Tomaten und der Kaffeesahne aufgiessen und ca. 5 Min. garkochen. Zum Schluss mit Instantbrühe und Salz abschmecken. Als Beilage: Brühreis, Kartoffeln oder KartoffelpüreeGuten Appetit 🙂
--
:mrgit:Die Natur des Menschen ist völlig wider die Natur:mrgit:gute Idee, danke fürs Aktualisieren.
Könnte auch mal wieder was beitragen. An Leber hab ich mich bisher noch nicht oft rangetraut, muss ich zugeben.
Edit: Ich würde anbieten, die einzelnen Quotes auf der ersten Seite zu ausklappbaren Spoilern zu machen, das würde die Übersicht deutlich steigern. Was hältst du davon, Dubby?
Vielen Dank Blackadder, das werde ich definitiv auch mal versuchen. Mein Gesuch bezog sich in erster Linie auf was gut-bürgerliches mit ner dunklen Bratensoße dran, vielleicht auch als geschnetzeltes. ich hatte vergangenen Winter auf einem Weihnachtsmarkt Leber mit Zwiebeln im Brötchen gegessen, das war super lecker !
Gute Idee Sir ! Zu Schade, dass die Bilder diverser Rezepte mittlerweile nicht mehr verfügbar sind. sie lassen sich dennoch nachkochen.
--
Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...Cooler Thread 😀
Im Zuge meiner Ausbildung koche ich auch hin und wieder, letztes Jahr jeden Samstag. Halt in völlig anderen Dimensionen (meistens für 13 Leute aufwärts) und unter Zeitdruck. Da muss man dann halt schauen wieviel Zeit man hat.
Mal durch die Rezepte am Anfang wühlen und schauen, inwieweit ich was mit meinem bescheidenen Wissen beisteuern kann 😉
hey, ist ja schon erledigt auf der ersten Seite – danke! 🙂
Gerne Dubby! Aber vielleicht findest Du ja selber noch ein entsprechendes Rezept im Internet. Suche einfach mal nach Leber nach Berliner Art.
--
:mrgit:Die Natur des Menschen ist völlig wider die Natur:mrgit:Dies
und das
spricht mich an 🙂 Heute im Rewe gesehen, dass Geflügelleber so billig ist … ich glaube die packung da war 1.30€ oder sowas. LIeber beim Metzger kaufen?
--
Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...Sieht ja total lecker aus. Geflügelinnereien gibt es, glaube ich, fast nur in der Gefriertruhe. Ich weiss gar nicht, ob man Geflügelleber beim Metzger gibt.
--
:mrgit:Die Natur des Menschen ist völlig wider die Natur:mrgit:Ich suche ja nichtmal gezielt Geflügen, das gab es nur zufälligerweise in der Truhe im Rewe, ich hatte mich nur über den billigen Preis gewundert. Am häufigsten höre ich ja, dass Kalbsleber völlig der Renner ist, aber sicher kommt es auch drauf an, was genau man damit vor hat.
--
Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...😀
--
Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...DubbyIch suche ja nichtmal gezielt Geflügen, das gab es nur zufälligerweise in der Truhe im Rewe, ich hatte mich nur über den billigen Preis gewundert. Am häufigsten höre ich ja, dass Kalbsleber völlig der Renner ist, aber sicher kommt es auch drauf an, was genau man damit vor hat.
Innereien sind generell günstig. Das liegt wohl auch daran, dass sie häufig Überbleibsel beim Schlachten sind. Ausserdem sollte man sie nicht zu häufig essen, da sich gerade in Leber und Nieren Giftstoffe ablagern. Ich esse Leber zwar sehr gerne aber nur 1 x alle 2-3 Monate.
--
:mrgit:Die Natur des Menschen ist völlig wider die Natur:mrgit:Lewwerknödel, Lewwerworschd – geht ned ohne!
--
Musik-Sammler Last.fm -.-. --- -. - .- -.-. - .-- .- ..- --- ..- - -- . ... ... .- --. . -. --- -.-. --- -- .--. .-. --- -- .. ... . ... . -. -. ->CONTACT WAITOUT MESSAGE NO COMPROMISSESLeberknödel? Erzähl mir mehr davon …
Leberwurst ist natürlich sau geil, am besten ne grobe, schön derbe rustikal auf nen schwarzbrot, vielleicht auch mit nen paar gewürzgürkchen drauf.--
Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...Und Senf!!! Sabber ^^
--
:mrgit:Die Natur des Menschen ist völlig wider die Natur:mrgit: -
Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.