Kochen – Do it yourself …

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Kochen – Do it yourself …

Ansicht von 15 Beiträgen - 361 bis 375 (von insgesamt 394)
  • Autor
    Beiträge
  • #6687907  | PERMALINK

    Dubby

    Registriert seit: 11.07.2009

    Beiträge: 8,301

    Jo die Profi Köche ! Ich möchte mich mal gerne an ne Leber wagen, hat wer konstruktive Anregungen diesbezüglich? 🙂

    edit: gerade noch die letzten beiden eingereichten Rezepte auf die erste Seite editiert !

    --

    Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...
    Highlights von metal-hammer.de
    #6687909  | PERMALINK

    Blackadder1966

    Registriert seit: 21.03.2014

    Beiträge: 2,330

    Leber italienisch:
    Schweineleber
    Zwiebeln
    passierte Tomaten
    1 Kännchen Kaffeesahne
    Pfeffer, Oregano, Paprika, Salz
    Instant Gemüsebrühe

    Leber in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
    Leber in heissem Rapsöl anbraten, Zwiebelringe dazu geben und lichtgelb anbraten. Mit Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Dann mit den passierten Tomaten und der Kaffeesahne aufgiessen und ca. 5 Min. garkochen. Zum Schluss mit Instantbrühe und Salz abschmecken. Als Beilage: Brühreis, Kartoffeln oder Kartoffelpüree

    Guten Appetit 🙂

    --

    :mrgit:Die Natur des Menschen ist völlig wider die Natur:mrgit:
    #6687911  | PERMALINK

    SirMetalhead
    Moderator

    Registriert seit: 26.06.2004

    Beiträge: 30,318

    gute Idee, danke fürs Aktualisieren.

    Könnte auch mal wieder was beitragen. An Leber hab ich mich bisher noch nicht oft rangetraut, muss ich zugeben.

    Edit: Ich würde anbieten, die einzelnen Quotes auf der ersten Seite zu ausklappbaren Spoilern zu machen, das würde die Übersicht deutlich steigern. Was hältst du davon, Dubby?

    #6687913  | PERMALINK

    Dubby

    Registriert seit: 11.07.2009

    Beiträge: 8,301

    Vielen Dank Blackadder, das werde ich definitiv auch mal versuchen. Mein Gesuch bezog sich in erster Linie auf was gut-bürgerliches mit ner dunklen Bratensoße dran, vielleicht auch als geschnetzeltes. ich hatte vergangenen Winter auf einem Weihnachtsmarkt Leber mit Zwiebeln im Brötchen gegessen, das war super lecker !

    Gute Idee Sir ! Zu Schade, dass die Bilder diverser Rezepte mittlerweile nicht mehr verfügbar sind. sie lassen sich dennoch nachkochen.

    --

    Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...
    #6687915  | PERMALINK

    Lootwick

    Registriert seit: 02.05.2008

    Beiträge: 5,552

    Cooler Thread 😀

    Im Zuge meiner Ausbildung koche ich auch hin und wieder, letztes Jahr jeden Samstag. Halt in völlig anderen Dimensionen (meistens für 13 Leute aufwärts) und unter Zeitdruck. Da muss man dann halt schauen wieviel Zeit man hat.

    Mal durch die Rezepte am Anfang wühlen und schauen, inwieweit ich was mit meinem bescheidenen Wissen beisteuern kann 😉

    --

    P4Z1F1S7Jetzad, i gang heit zu meiner Muadr, desch dui Schweschdr von moim Vaddr!!! 20 Halbe enn rah Schdond!!! Glommbigaaaa!!!!!!
    The Corpse of your God can only rot and grow cold.
    #6687917  | PERMALINK

    SirMetalhead
    Moderator

    Registriert seit: 26.06.2004

    Beiträge: 30,318

    hey, ist ja schon erledigt auf der ersten Seite – danke! 🙂

    #6687919  | PERMALINK

    Blackadder1966

    Registriert seit: 21.03.2014

    Beiträge: 2,330

    Gerne Dubby! Aber vielleicht findest Du ja selber noch ein entsprechendes Rezept im Internet. Suche einfach mal nach Leber nach Berliner Art.

    --

    :mrgit:Die Natur des Menschen ist völlig wider die Natur:mrgit:
    #6687921  | PERMALINK

    Dubby

    Registriert seit: 11.07.2009

    Beiträge: 8,301

    Dies

    und das

    spricht mich an 🙂 Heute im Rewe gesehen, dass Geflügelleber so billig ist … ich glaube die packung da war 1.30€ oder sowas. LIeber beim Metzger kaufen?

    --

    Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...
    #6687923  | PERMALINK

    Blackadder1966

    Registriert seit: 21.03.2014

    Beiträge: 2,330

    Sieht ja total lecker aus. Geflügelinnereien gibt es, glaube ich, fast nur in der Gefriertruhe. Ich weiss gar nicht, ob man Geflügelleber beim Metzger gibt.

    --

    :mrgit:Die Natur des Menschen ist völlig wider die Natur:mrgit:
    #6687925  | PERMALINK

    Dubby

    Registriert seit: 11.07.2009

    Beiträge: 8,301

    Ich suche ja nichtmal gezielt Geflügen, das gab es nur zufälligerweise in der Truhe im Rewe, ich hatte mich nur über den billigen Preis gewundert. Am häufigsten höre ich ja, dass Kalbsleber völlig der Renner ist, aber sicher kommt es auch drauf an, was genau man damit vor hat.

    --

    Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...
    #6687927  | PERMALINK

    Dubby

    Registriert seit: 11.07.2009

    Beiträge: 8,301

    😀

    --

    Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...
    #6687929  | PERMALINK

    Blackadder1966

    Registriert seit: 21.03.2014

    Beiträge: 2,330

    DubbyIch suche ja nichtmal gezielt Geflügen, das gab es nur zufälligerweise in der Truhe im Rewe, ich hatte mich nur über den billigen Preis gewundert. Am häufigsten höre ich ja, dass Kalbsleber völlig der Renner ist, aber sicher kommt es auch drauf an, was genau man damit vor hat.

    Innereien sind generell günstig. Das liegt wohl auch daran, dass sie häufig Überbleibsel beim Schlachten sind. Ausserdem sollte man sie nicht zu häufig essen, da sich gerade in Leber und Nieren Giftstoffe ablagern. Ich esse Leber zwar sehr gerne aber nur 1 x alle 2-3 Monate.

    --

    :mrgit:Die Natur des Menschen ist völlig wider die Natur:mrgit:
    #6687931  | PERMALINK

    Bombenleger

    Registriert seit: 12.05.2005

    Beiträge: 21,105

    Lewwerknödel, Lewwerworschd – geht ned ohne!

    --

    Musik-Sammler Last.fm -.-. --- -. - .- -.-. - .-- .- ..- --- ..- - -- . ... ... .- --. . -. --- -.-. --- -- .--. .-. --- -- .. ... . ... . -. -. ->CONTACT WAITOUT MESSAGE NO COMPROMISSES
    #6687933  | PERMALINK

    Dubby

    Registriert seit: 11.07.2009

    Beiträge: 8,301

    Leberknödel? Erzähl mir mehr davon …
    Leberwurst ist natürlich sau geil, am besten ne grobe, schön derbe rustikal auf nen schwarzbrot, vielleicht auch mit nen paar gewürzgürkchen drauf.

    --

    Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...
    #6687935  | PERMALINK

    Blackadder1966

    Registriert seit: 21.03.2014

    Beiträge: 2,330

    Und Senf!!! Sabber ^^

    --

    :mrgit:Die Natur des Menschen ist völlig wider die Natur:mrgit:
Ansicht von 15 Beiträgen - 361 bis 375 (von insgesamt 394)

Schlagwörter: ,

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.