Home › Foren › METAL HAMMER’s Ballroom › Talkpit › Der Essensthread
-
AutorBeiträge
-
Will das auch unbedingt mal machen. Wenn ich mir so Rezepte durchlese hört sich das aber nicht sehr kompliziert an, eigentlich. Nur gehen die Dosierungen da weit auseinander, v.a. was das Öl betrifft..
Highlights von metal-hammer.dehab noch nie in meinem Leben Pesto zu den Nudeln gehabt. Für mich hatte das in der Tat immer so nen Fertigcharakter.
Schmeckt sehr gut, wobei ich Pesto auch gerne mal zu Mozarella, als Brotaufstrich oder als Würzpaste für Braten/Grillgut verwende. Selbst gemacht hab ichs aber auch noch nie…
--
"Heavy Metal in my ears Is all i ever want to hear. Before the sands of time run out , We'll stand our ground and all scream out! Manilla Road - Heavy Metal to The World On Tour: 11.06. Rockfels - Loreley Freilichtbühne, St. Goarshausen last.fm Musik-SammlerEs war aber sogar ein leckeres Alnatura Bio Pesto :haha:
--
"Als das Büblein dem Fröschlein den Kopf abbiss, da ward ihm so wohlig zumute. Denn Böses zu tun macht doch ganz gewiss mehr Spaß als das blöde Gute.[/I]" [/SIZE]Ab und zu mach ich mal Pesto selber nach Jamie Olivers Rezept. Schmeckt komplett anders als die Fertig Pesto (keine Ahnung was die da rein machen, wahrscheinlich nicht mal Basilikum), aber natürlich viel viel besser.
Was nervt ist, dass man so viele Basilikum Pflanzen braucht. Man braucht schon 5 um ’ne ordentliche Masse zu kriegen. Aber die Mühe lohnt sich dann doch letztendlich. 🙂'[A.F.P.;1994836′]Will das auch unbedingt mal machen. Wenn ich mir so Rezepte durchlese hört sich das aber nicht sehr kompliziert an, eigentlich. Nur gehen die Dosierungen da weit auseinander, v.a. was das Öl betrifft..
Ist es ja auch nicht^^
Und die dosierungen sin doch bei egal welchem Hausrezept weit auseinander.SirMetalheadhab noch nie in meinem Leben Pesto zu den Nudeln gehabt. Für mich hatte das in der Tat immer so nen Fertigcharakter.
Ist es ja auch wenn man es aus dem Glas nimmt.
CrangusAb und zu mach ich mal Pesto selber nach Jamie Olivers Rezept. Schmeckt komplett anders als die Fertig Pesto (keine Ahnung was die da rein machen, wahrscheinlich nicht mal Basilikum), aber natürlich viel viel besser.
Was nervt ist, dass man so viele Basilikum Pflanzen braucht. Man braucht schon 5 um ’ne ordentliche Masse zu kriegen. Aber die Mühe lohnt sich dann doch letztendlich. 🙂Ich weiß ja nicht wieviel Pesto du dir draufklatschst… aber für 4 gute Portionen reichen 2 Basililkumstöcke locker aus.
Ich glaube der hauptpunkt bei dem am Billigpesto gespart wird sind der Parmesan, Öl und die Pinienkerne. Da werden oft andere Nüsse verwendet was natürlich den Geschmack stark verändert.--
Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1Brezeln mit Nutella, getränkt in Kaba… *sabber*
--
Novocaine1. Regel des MetalHammer Forums: Nimm nichts ernst! 2. Regel -||- : Nimm nichts persönlich! 3. Regel -||- : Kauf dir mal nen anständigen Musikgeschmack, du Lappen!
m/ Konzerte m/ last.fm m/ Hell Patröl m/ Skepsis m/ MusikSammler m/ CD-Suche m/Vollkornspaghetti mit einer random Champignon-Karroten-Kräuter-Sahnesoße..
War aber total geil! 😀--
AnonymInaktivRegistriert seit: 01.01.1970
Beiträge: 0
Baguette mit Kräuterquark(selbstgemacht) und Rougette Ofenkäse
--
Spaghetti Napoli !
--
Flammkuchen mit Schmand, Zwiebeln und Käse, schön scharf
--
Hell is here... Man soll die Dinge so einfach wie möglich machen, aber nicht noch einfacher (Albert Einstein) Death Metal und Obscura-Gutfinderin[/COLOR]Brot + Forellenfilet
--
DamnationAngelBrot + Lachsfilet
und grad Stracciatellajoghurt. ^^
--
-
Schlagwörter: EHEC, Fettklops e.V., Fleischdiät, laaaaaaangweilig..., mich nicht, om nom nom, wen intressierts
Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.