Der Essensthread

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Der Essensthread

Ansicht von 15 Beiträgen - 4,771 bis 4,785 (von insgesamt 8,289)
  • Autor
    Beiträge
  • #3817775  | PERMALINK

    A.F.P.

    Registriert seit: 20.12.2007

    Beiträge: 24,476

    Will das auch unbedingt mal machen. Wenn ich mir so Rezepte durchlese hört sich das aber nicht sehr kompliziert an, eigentlich. Nur gehen die Dosierungen da weit auseinander, v.a. was das Öl betrifft..

    --

    "Hält sich für'n verkanntes Genie Aber ist so voller Selbsthass, wär er Jude, wär er Antisemit" .
    Highlights von metal-hammer.de
    #3817777  | PERMALINK

    SirMetalhead
    Moderator

    Registriert seit: 26.06.2004

    Beiträge: 30,318

    hab noch nie in meinem Leben Pesto zu den Nudeln gehabt. Für mich hatte das in der Tat immer so nen Fertigcharakter.

    #3817779  | PERMALINK

    Eddie1975

    Registriert seit: 13.05.2005

    Beiträge: 12,194

    Schmeckt sehr gut, wobei ich Pesto auch gerne mal zu Mozarella, als Brotaufstrich oder als Würzpaste für Braten/Grillgut verwende. Selbst gemacht hab ichs aber auch noch nie…

    --

    "Heavy Metal in my ears Is all i ever want to hear. Before the sands of time run out , We'll stand our ground and all scream out! Manilla Road - Heavy Metal to The World On Tour: 11.06. Rockfels - Loreley Freilichtbühne, St. Goarshausen last.fm Musik-Sammler
    #3817781  | PERMALINK

    ploepp

    Registriert seit: 11.01.2007

    Beiträge: 4,191

    Es war aber sogar ein leckeres Alnatura Bio Pesto :haha:

    --

    "Als das Büblein dem Fröschlein den Kopf abbiss, da ward ihm so wohlig zumute. Denn Böses zu tun macht doch ganz gewiss mehr Spaß als das blöde Gute.[/I]" [/SIZE]
    #3817783  | PERMALINK

    Crangus

    Registriert seit: 03.02.2010

    Beiträge: 4,330

    Ab und zu mach ich mal Pesto selber nach Jamie Olivers Rezept. Schmeckt komplett anders als die Fertig Pesto (keine Ahnung was die da rein machen, wahrscheinlich nicht mal Basilikum), aber natürlich viel viel besser.
    Was nervt ist, dass man so viele Basilikum Pflanzen braucht. Man braucht schon 5 um ’ne ordentliche Masse zu kriegen. Aber die Mühe lohnt sich dann doch letztendlich. 🙂

    #3817785  | PERMALINK

    Heavy_Malte

    Registriert seit: 23.01.2006

    Beiträge: 17,469

    '[A.F.P.;1994836′]Will das auch unbedingt mal machen. Wenn ich mir so Rezepte durchlese hört sich das aber nicht sehr kompliziert an, eigentlich. Nur gehen die Dosierungen da weit auseinander, v.a. was das Öl betrifft..

    Ist es ja auch nicht^^
    Und die dosierungen sin doch bei egal welchem Hausrezept weit auseinander.

    SirMetalheadhab noch nie in meinem Leben Pesto zu den Nudeln gehabt. Für mich hatte das in der Tat immer so nen Fertigcharakter.

    Ist es ja auch wenn man es aus dem Glas nimmt.

    CrangusAb und zu mach ich mal Pesto selber nach Jamie Olivers Rezept. Schmeckt komplett anders als die Fertig Pesto (keine Ahnung was die da rein machen, wahrscheinlich nicht mal Basilikum), aber natürlich viel viel besser.
    Was nervt ist, dass man so viele Basilikum Pflanzen braucht. Man braucht schon 5 um ’ne ordentliche Masse zu kriegen. Aber die Mühe lohnt sich dann doch letztendlich. 🙂

    Ich weiß ja nicht wieviel Pesto du dir draufklatschst… aber für 4 gute Portionen reichen 2 Basililkumstöcke locker aus.
    Ich glaube der hauptpunkt bei dem am Billigpesto gespart wird sind der Parmesan, Öl und die Pinienkerne. Da werden oft andere Nüsse verwendet was natürlich den Geschmack stark verändert.

    --

    Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1
    #3817787  | PERMALINK

    -HeartLess-

    Registriert seit: 05.05.2010

    Beiträge: 2,191

    Boah ich hatte einmal Pesto aus dem Glas OHNE Knoblauch. Das konnt man garnicht essen.. hat nach nix geschmeckt

    --

    10.11.13 BMTH Wiesbaden - 04.02.14 ADTR Offenbach - 14.04.14 Architects Ffm
    #3817789  | PERMALINK

    dentarthurdent

    Registriert seit: 26.10.2009

    Beiträge: 16,651

    Brezeln mit Nutella, getränkt in Kaba… *sabber*

    --

    Novocaine1. Regel des MetalHammer Forums: Nimm nichts ernst! 2. Regel -||- : Nimm nichts persönlich! 3. Regel -||- : Kauf dir mal nen anständigen Musikgeschmack, du Lappen!
    m/ Konzerte m/ last.fm m/ Hell Patröl m/ Skepsis m/ MusikSammler m/ CD-Suche m/
    #3817791  | PERMALINK

    AcidQueen

    Registriert seit: 19.09.2010

    Beiträge: 836

    Vollkornspaghetti mit einer random Champignon-Karroten-Kräuter-Sahnesoße..
    War aber total geil! 😀

    --

    #3817793  | PERMALINK

    Anonym
    Inaktiv

    Registriert seit: 01.01.1970

    Beiträge: 0

    Baguette mit Kräuterquark(selbstgemacht) und Rougette Ofenkäse

    --

    #3817795  | PERMALINK

    Nukleatoer

    Registriert seit: 06.01.2011

    Beiträge: 2,421

    Spaghetti Napoli !

    --

    #3817797  | PERMALINK

    A.F.P.

    Registriert seit: 20.12.2007

    Beiträge: 24,476

    Gerade ne perverse Ami-Pizza und jetzt dann perverses Ben&Jerry’s. Fett sein FTW!

    --

    "Hält sich für'n verkanntes Genie Aber ist so voller Selbsthass, wär er Jude, wär er Antisemit" .
    #3817799  | PERMALINK

    Shaddai

    Registriert seit: 19.11.2008

    Beiträge: 12,548

    Flammkuchen mit Schmand, Zwiebeln und Käse, schön scharf

    --

    Hell is here... Man soll die Dinge so einfach wie möglich machen, aber nicht noch einfacher (Albert Einstein) Death Metal und Obscura-Gutfinderin[/COLOR]
    #3817801  | PERMALINK

    DamnationAngel

    Registriert seit: 28.08.2010

    Beiträge: 119

    Brot + Forellenfilet

    --

    #3817803  | PERMALINK

    AcidQueen

    Registriert seit: 19.09.2010

    Beiträge: 836

    DamnationAngelBrot + Lachsfilet

    und grad Stracciatellajoghurt. ^^

    --

Ansicht von 15 Beiträgen - 4,771 bis 4,785 (von insgesamt 8,289)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.