Kochen – Do it yourself …

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Kochen – Do it yourself …

Ansicht von 15 Beiträgen - 331 bis 345 (von insgesamt 394)
  • Autor
    Beiträge
  • #6687847  | PERMALINK

    Alkoholocaust

    Registriert seit: 04.02.2007

    Beiträge: 3,112

    DubbyEin interessanter Beitrag das. Muss die Cola wirklich sein bzw. welchen Zweck erfüllt diese?

    Cola ist im Endeffekt ja eine Gewürzbrühe und ich finde die Süße schmeckt man am Schluss wirklich gar nicht mehr raus. Das sind 0,3 Liter in einem 5 Liter Topf, das verflüchtigt sich ja dann auch etwas. Also alle meine Kumpels fanden es sehr lecker und die wusste nicht, dass da Cola drin ist. Erst am Schluss als alle pappsatt waren hab ich damit rausgerückt und keiner hats gemerkt 😀

    Highlights von metal-hammer.de
    #6687849  | PERMALINK

    xTOOLx

    Registriert seit: 30.06.2008

    Beiträge: 19,947

    #6687851  | PERMALINK

    Pichvchv

    Registriert seit: 10.09.2013

    Beiträge: 1,333

    Mal was älteres von mir, komplett veganes essen:

    Seitanschnitzel mit Panade (ohne Ei^^), Reis, und einer Pilz-Soja-Soße. Schmeckt immer wieder super, auch wenn es viele Leute gibt die behaupten dass Veganer doch eigentlich verhungern müssten 😉

    Btw, was ich auch richtig toll finde und was sich auch schon sehr bewährt hat sind Soja-Rinderfilets.
    Super Sache, wird wie richtiges Fleisch zubereitet und schmeckt super, selbst Omnileute mögen das richtig gut leiden 🙂 (zumindest die die Vorurteilsfrei sind 😀 )

    achja, wer btw auch mal an diersen Seiten interessiert ist:

    http://www.laubfresser.de/
    http://www.veganguerilla.de/

    --

    Yog-SothothGut, Pichu stichelt ein wenig, aber die ist ja auch böse, grimmig und gemein :lol:
    #6687853  | PERMALINK

    Alkoholocaust

    Registriert seit: 04.02.2007

    Beiträge: 3,112

    Pizzarolls, ich würde mal sagen das Rezept hab ich mir selbst ausgedacht. Aber dann kommt ja doch wieder jemand und sagt dass er das schon mal woanders gesehen hat.

    Fertigpizzateig belegen

    Zusammenrollen

    In ne eine Auflaufform damit (etwas Soße untendrunter, oder Öl wenn mans nich so soßig mag)

    Käse druff und ab in den Ofen, 170 Grad ca 17 min

    Fertsch

    #6687855  | PERMALINK

    SirMetalhead
    Moderator

    Registriert seit: 26.06.2004

    Beiträge: 30,318

    sieht affengeil aus, aber werden die bei dem Teig nicht matschig?

    #6687857  | PERMALINK

    Dubby

    Registriert seit: 11.07.2009

    Beiträge: 8,301

    total die gute idee 🙂 das versuch ich auch mal 🙂

    --

    Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...
    #6687859  | PERMALINK

    Alkoholocaust

    Registriert seit: 04.02.2007

    Beiträge: 3,112

    SirMetalheadsieht affengeil aus, aber werden die bei dem Teig nicht matschig?

    Nope, aber dur darfst die nicht zu dick schneiden. Hab extra die Temperatur nicht so hoch gedreht, dass man sie etwas länger im Ofen lassen kann. Durch den vielen Käse und die Soße schmecken die übrigens auch am nächsten Tag noch echt lecker. Sagt zumindest mein Vadder, nach 6 Stück am Vortag konnt ich heute keine mehr sehen 😀

    #6687861  | PERMALINK

    SirMetalhead
    Moderator

    Registriert seit: 26.06.2004

    Beiträge: 30,318

    AlkoholocaustDurch den vielen Käse und die Soße schmecken die übrigens auch am nächsten Tag noch echt lecker.

    das kann ich mir vorstellen. Generell so Pizza-Zeug – kalt oft noch besser :haha:

    #6687863  | PERMALINK

    Big Exit

    Registriert seit: 06.08.2009

    Beiträge: 1,751

    Koch heute mit Freunden:
    Blätterteig Dreiecke mit 2 verschiedenen Füllungen
    Spinat + Feta
    Und Cabanossi, Paprika, Champingons, rote Zwiebeln, Ajwar

    dazu Grüner Salat mit Tomate und Mozzarella, oder halt nur nur Tomate + Mozzarella

    #6687865  | PERMALINK

    SirMetalhead
    Moderator

    Registriert seit: 26.06.2004

    Beiträge: 30,318

    Big ExitKoch heute mit Freunden:
    Blätterteig Dreiecke mit 2 verschiedenen Füllungen
    Spinat + Feta
    Und Cabanossi, Paprika, Champingons, rote Zwiebeln, Ajwar

    dazu Grüner Salat mit Tomate und Mozzarella, oder halt nur nur Tomate + Mozzarella

    Rezepte or didn’t happen :haha:

    #6687867  | PERMALINK

    Necrofiend

    Registriert seit: 17.12.2004

    Beiträge: 27,709

    DubbyEin interessanter Beitrag das. Muss die Cola wirklich sein bzw. welchen Zweck erfüllt diese?

    Ist auch bei mir das erste Mal, das ich ein Rezept mit Cola sehe.

    Klingt aber gut, probier ich vielleicht demnächst mal. Habe eigentlich bisher immer Hack zum Füllen genommen…

    --

    Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whores
    #6687869  | PERMALINK

    ploepp

    Registriert seit: 11.01.2007

    Beiträge: 4,191

    Ach, ist doch Schwachsinn. Wieso so einen Mist wie Cola ins Essen? Wenn du Süße brauchst, nimm Honig, Agavendicksaft oder sowas. Die Kohlensäure geht eh raus und der Rest ist Wasser, Farbstoff und Phosphorsäure. Klar, minimale Gewürzspuren findet man schon, aber ich finde nicht, dass sich der ganze Scheiß drumrum damit rechtfertigen lässt. Hmm… aber ob das bisschen Koffein ausreicht, um das Fresskoma zu verhindern? 😉
    Nur meine Meinung!

    --

    "Als das Büblein dem Fröschlein den Kopf abbiss, da ward ihm so wohlig zumute. Denn Böses zu tun macht doch ganz gewiss mehr Spaß als das blöde Gute.[/I]" [/SIZE]
    #6687871  | PERMALINK

    Necrofiend

    Registriert seit: 17.12.2004

    Beiträge: 27,709

    ploeppAch, ist doch Schwachsinn. Wieso so einen Mist wie Cola ins Essen? Wenn du Süße brauchst, nimm Honig, Agavendicksaft oder sowas. Die Kohlensäure geht eh raus und der Rest ist Wasser, Farbstoff und Phosphorsäure. Klar, minimale Gewürzspuren findet man schon, aber ich finde nicht, dass sich der ganze Scheiß drumrum damit rechtfertigen lässt. Hmm… aber ob das bisschen Koffein ausreicht, um das Fresskoma zu verhindern? 😉
    Nur meine Meinung!

    Ist natürlich was dran. Aber ich mag Cola und „asige“ Experimente müssen auch mal sein…

    --

    Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whores
    #6687873  | PERMALINK

    Alkoholocaust

    Registriert seit: 04.02.2007

    Beiträge: 3,112

    Mir schmeckt Coke und ich habs am Sonntag mal ohne gemacht, weil ich die Cola vergessen hatte und ich zu faul war um zu Tanke zu fahren. Hat signifikant schlechter geschmeckt!

    Kann ja jeder das Rezept nach seinem Gusto abändern. Ich werde weiterhin Cola dafür verwenden.

    #6687875  | PERMALINK

    Pichvchv

    Registriert seit: 10.09.2013

    Beiträge: 1,333

    Heute – Dubby und Pichvchv kochen…die 2. oder 3. :haha:

    Seitannuggets und Pommes, total aufwändig und nahrhaft und so :haha:

    Als erstes bereite man den Seitanteig zu (leider kein Bild davon gemacht), der Teigklumpen, welcher dabei ensteht, muss natürlich geklättet werden, bzw „geklopft“, wie es die Omniesser beim Kotelett (zu unterscheiden von den Kotletten :haha:) tun.
    Btw der Sud. welcher durch das Würzen des Teig entstand it auch ganz brauchbar gewesen für später,
    da dieser gut würzig war (diverse Gewürze und Sojasoße/Gemüsebrühenpulver):

    Dazu hatte ich Dubby gerade mal zum Beschwerer degradiert (hat seinen Job recht gut gemacht :D):

    Das ganze sah dann so aus, ziemlich platt ^^:

    (btw kann das Weizengluten/Seitan auch gut zum Brotbacken verwendet werden. Das Zeug ist recht ergiebig)

    Das Seitan wurde dann in „Nugget“stückchen geschnitten und dann gekocht (bevor der Seitan weiterverarbeitet werden konnte):

    Danach dann typisch paniert (Küchenboden, Arbeitsfläche und Pichvchv gleich mit :haha:)

    Zum Schluss (nachdem die Küche in ein Schlachtfeld verwandelt wurde…Kochen ist rieg und so ^^ ) (Btw, kennt jmnd den Black Metal Vegan Kochchef? :D) dann angebraten (sieht im Endeffekt wie „richtige“ Nuggets aus):

    Das Resultat ergänzt dann netterweise mein Küchenjunge, ich meine Beschwerer^^

    Ich meine Dubby o_O :haha:

    --

    Yog-SothothGut, Pichu stichelt ein wenig, aber die ist ja auch böse, grimmig und gemein :lol:
Ansicht von 15 Beiträgen - 331 bis 345 (von insgesamt 394)

Schlagwörter: ,

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.