Kochen – Do it yourself …

Home Foren METAL HAMMER’s Ballroom Talkpit Kochen – Do it yourself …

Ansicht von 15 Beiträgen - 196 bis 210 (von insgesamt 394)
  • Autor
    Beiträge
  • #6687577  | PERMALINK

    Bombenleger

    Registriert seit: 12.05.2005

    Beiträge: 21,105

    Die Senfsoße klingt gut, aber bitte für Schewin, etc. Rumspteak hat nen geilen Eigengeschmack, den man durch nichts überdecken sollte. Maximal ne Prise Salz und Pfeffer!

    --

    Musik-Sammler Last.fm -.-. --- -. - .- -.-. - .-- .- ..- --- ..- - -- . ... ... .- --. . -. --- -.-. --- -- .--. .-. --- -- .. ... . ... . -. -. ->CONTACT WAITOUT MESSAGE NO COMPROMISSES
    Highlights von metal-hammer.de
    #6687579  | PERMALINK

    Metalhead66125

    Registriert seit: 28.08.2012

    Beiträge: 1,187

    banger1979Ersatzweise geht auch Karpfen oder Aal. 😛

    Nee, Spaß beiseite, klar kannste die Sardellen auch weglassen. Aber ich geh davon aus, du meinst das Salatdressing? Im Senfsaucenrezept aus dem „Rund um den Senf“-Post sind keine Sardellen als Zutat.

    ja das meinte ich, habs dureinander gebracht, bin kein Fisch Fan damit kannst mich jagen, hab ich noch nie gern gegessen.

    --

    Tja, das Tolle ist, wenn du am Boden bist, kannst du nicht mehr tiefer fallen.
    #6687581  | PERMALINK

    SirMetalhead
    Moderator

    Registriert seit: 26.06.2004

    Beiträge: 30,318

    BelaJo grüßt euch. Hat hier jemand nen ultra geiles Nudel-salat-rezept?

    ich mach das immer relativ frei Schnauze.
    – Nudeln abkochen; am besten solche Spiral- (Fusilli) oder Schmetterlingsnudeln (Farfalle), aber dünne Ritagoni (innen hohl) gehen auch.
    – Essiggurken, Schinken, Paprika würfeln
    – Erbesen dazu (find ich wichtig für den Geschmack, mag aber nicht jeder)
    – manche nehmen noch Tomaten, Zwiebeln oder Süßes wie Mandarinen ect. aber da steh ich nicht so drauf.

    anschließend aus Miracle Whip / Majo, Schmand, Öl, Pfeffer, Salz, Essig (wenig) und anderen Gewürzen eine Pampe machen, dabei immer wieder abschmecken. Anschließend alles zusammenwerfen und warten. Nicht erschrecken, wenns am Anfang noch etwas fad schmeckt, nach ein paar Stunden Ziehzeit kann man immer noch nachwürzen.

    Könnte ich reinliegen. Hätte auch kein Problem damit, das 3x täglich zu essen.

    #6687583  | PERMALINK

    banger1979

    Registriert seit: 02.03.2009

    Beiträge: 1,324

    BombenlegerDie Senfsoße klingt gut, aber bitte für Schewin, etc. Rumspteak hat nen geilen Eigengeschmack, den man durch nichts überdecken sollte. Maximal ne Prise Salz und Pfeffer!

    Ich finde nicht, dass die Zwiebel-Senf-Decke den Geschmack vom Rumpsteak überdeckt. Aber klar, für nen Fleisch-pur-Liebhaber ist das natürlich nix. Und ein Rumpsteak von so nem Edelrind (Simmentaler, Freesisch‘ Rind etc) würde ich auch lieber pur essen.

    --

    #6687585  | PERMALINK

    Necrofiend

    Registriert seit: 17.12.2004

    Beiträge: 27,709

    SirMetalheadich mach das immer relativ frei Schnauze.
    – Nudeln abkochen; am besten solche Spiral- (Fusilli) oder Schmetterlingsnudeln (Farfalle), aber dünne Ritagoni (innen hohl) gehen auch.
    – Essiggurken, Schinken, Paprika würfeln
    – Erbesen dazu (find ich wichtig für den Geschmack, mag aber nicht jeder)
    – manche nehmen noch Tomaten, Zwiebeln oder Süßes wie Mandarinen ect. aber da steh ich nicht so drauf.

    anschließend aus Miracle Whip / Majo, Schmand, Öl, Pfeffer, Salz, Essig (wenig) und anderen Gewürzen eine Pampe machen, dabei immer wieder abschmecken. Anschließend alles zusammenwerfen und warten. Nicht erschrecken, wenns am Anfang noch etwas fad schmeckt, nach ein paar Stunden Ziehzeit kann man immer noch nachwürzen.

    Könnte ich reinliegen. Hätte auch kein Problem damit, das 3x täglich zu essen.

    Ich nehme gewöhnlich Zwiebel, Gurken und Erbsen von den oben genannten Zutaten. (Koch-)Schinken passt sicher auch gut, aber man isst es ja eh‘ meist zu Fleisch, daher laß ich den eher weg. Sonst mach ich es genauso.

    PS Aber Miracle Whip find ich nicht gut, viel zu komisch süß, lieber was anderes…

    --

    Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whores
    #6687587  | PERMALINK

    SirMetalhead
    Moderator

    Registriert seit: 26.06.2004

    Beiträge: 30,318

    Necrofiend(Koch-)Schinken passt sicher auch gut, aber man isst es ja eh‘ meist zu Fleisch, daher laß ich den eher weg. Sonst mach ich es genauso.

    stimmt, Schinken nehm ich meist auch nur, wenns beim Salat + Brot bleibt. Als Beilage zu anderem Essen ist er nicht nötig.

    NecrofiendPS Aber Miracle Whip find ich nicht gut, viel zu komisch süß, lieber was anderes…

    davon bin ich auch kein besonders großer Fan, meist mische ich unterschiedliche Dinge zusammen. MW allein fänd ich auch grausig, ebenso wie nur Majo.

    #6687589  | PERMALINK

    Necrofiend

    Registriert seit: 17.12.2004

    Beiträge: 27,709

    SirMetalhead
    davon bin ich auch kein besonders großer Fan, meist mische ich unterschiedliche Dinge zusammen. MW allein fänd ich auch grausig, ebenso wie nur Majo.

    Verwende halt normale Mayonnaise mit Gewürzen. Hielt das Miracle Whip Zeug auch für normale Mayonnaise (halt eine Marke), als ich es mal gekauft hatte. Ist aber halt anders und ich find es geschmacklich eher ungeeignet. Vielleicht geht es, wenn man das mit Curry and Mandarinen oder so macht, daß es so süß-scharf wird. Sowas habe ich jedenfalls auch schon gegessen…

    --

    Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whores
    #6687591  | PERMALINK

    SirMetalhead
    Moderator

    Registriert seit: 26.06.2004

    Beiträge: 30,318

    da könnt es passen. Aber ich bin kein Freund von Äpfeln im Salat. Oder Ananas auf der Pizza. Oder Preiselbeersoße auf Wildfleisch. Für mich sollten süß und sauer nicht kombiniert werden.

    #6687593  | PERMALINK

    Necrofiend

    Registriert seit: 17.12.2004

    Beiträge: 27,709

    SirMetalheadda könnt es passen. Aber ich bin kein Freund von Äpfeln im Salat. Oder Ananas auf der Pizza. Oder Preiselbeersoße auf Wildfleisch. Für mich sollten süß und sauer nicht kombiniert werden.

    Ich eigentlich auch nicht. Aber Preiselbeeren zu Wild funktioniert schon. Habe ich aber auch nicht immer Bock drauf. Rotweinsoße oder Senfkruste bei Reh taugt da auch viel…

    --

    Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whores
    #6687595  | PERMALINK

    Bela

    Registriert seit: 19.11.2012

    Beiträge: 968

    banger1979Mit Sicherheit. 🙂

    Aber eh ich hier drauflos poste, in welche Richtung solls denn gehen, eher deftig, oder mediterran, oder bissl asiatisch angemacht?

    am besten wär son stinknormaler.. wie bei oma^^ aber bloß nicht mit wurst/schinken/fleisch. Sollte vegetarisch sein.
    oder: ich hatte mal einen gegessen, da waren kantierte erdnüsse mit drin, das zusammenspiel war so grandios. aber find dazu auch ncihts im internet..

    SirMetalheadich mach das immer relativ frei Schnauze.
    – Nudeln abkochen; am besten solche Spiral- (Fusilli) oder Schmetterlingsnudeln (Farfalle), aber dünne Ritagoni (innen hohl) gehen auch.
    – Essiggurken, Schinken, Paprika würfeln
    – Erbesen dazu (find ich wichtig für den Geschmack, mag aber nicht jeder)
    – manche nehmen noch Tomaten, Zwiebeln oder Süßes wie Mandarinen ect. aber da steh ich nicht so drauf.

    anschließend aus Miracle Whip / Majo, Schmand, Öl, Pfeffer, Salz, Essig (wenig) und anderen Gewürzen eine Pampe machen, dabei immer wieder abschmecken. Anschließend alles zusammenwerfen und warten. Nicht erschrecken, wenns am Anfang noch etwas fad schmeckt, nach ein paar Stunden Ziehzeit kann man immer noch nachwürzen.

    Könnte ich reinliegen. Hätte auch kein Problem damit, das 3x täglich zu essen.

    Danke schonmal dafür.
    Mein Problem liegt bei salaten generell auch eher bei den Soßen und Dressings.
    Ich kann ein einziges essig öl dressing aber das passt wohl kaum zu noodlsalat. find ich zumindest.
    Die mandarinen würd ich auch rauslassen. finde das passt nicht zusammen.

    --

    No, I don't have a stomach ache It's just my face
    #6687597  | PERMALINK

    banger1979

    Registriert seit: 02.03.2009

    Beiträge: 1,324

    Belaam besten wär son stinknormaler.. wie bei oma^^ aber bloß nicht mit wurst/schinken/fleisch. Sollte vegetarisch sein.

    Für den nehm ich Zwiebelwürfel, Essiggurkenwürfel (Kühne, oder noch besser, Spreewälder) gekochtes Ei, ebenfalls gewürfelt und feingeschnittene Petersilie und/oder Schnittlauch.

    Auf 100 Gramm Nudeln (Spirelli, bzw Fusili) von jeder oben genannten Zutat nen guten Esslöffel voll.

    Dressing dafür mache ich mit Majo und Sahne, etwas Brühe von den Essiggutken und ein wenig mittelscharfen Senf, das Ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt.

    --

    #6687599  | PERMALINK

    Dubby

    Registriert seit: 11.07.2009

    Beiträge: 8,301

    sehr sehr gute beiträge banger ! … dein dressing behalte ich mal im Hinterkopf, wobei ich derzeit einen sehr sehr geilen balsamiko hier habe, den ich einfach auf den Salat gebe … schmeckt fantastisch!

    --

    Ph'nglui Mglw'nafh [COLOR=#006400]Cthulhu[/COLOR][COLOR=#008080] R'lyeh[/COLOR] Wgah'nagl fhtagn. The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown ...
    #6687601  | PERMALINK

    banger1979

    Registriert seit: 02.03.2009

    Beiträge: 1,324

    Dubbysehr sehr gute beiträge banger ! … dein dressing behalte ich mal im Hinterkopf, wobei ich derzeit einen sehr sehr geilen balsamiko hier habe, den ich einfach auf den Salat gebe … schmeckt fantastisch!

    Merci. Und ich bin völlig bei dir, ein richtig guter Essig, ein paar Tröpfchen von nem geilen Öl (Walnuss, Bärlauch, Olive etc) und ein gutes Dressing steht und braucht keine weiteren Zutaten. Vorausgesetzt, man hat nen anständigen Salat da, und nicht so ne Eisbergsalat-Grütze.

    --

    #6687603  | PERMALINK

    Bela

    Registriert seit: 19.11.2012

    Beiträge: 968

    banger1979Für den nehm ich Zwiebelwürfel, Essiggurkenwürfel (Kühne, oder noch besser, Spreewälder) gekochtes Ei, ebenfalls gewürfelt und feingeschnittene Petersilie und/oder Schnittlauch.

    Auf 100 Gramm Nudeln (Spirelli, bzw Fusili) von jeder oben genannten Zutat nen guten Esslöffel voll.

    Dressing dafür mache ich mit Majo und Sahne, etwas Brühe von den Essiggutken und ein wenig mittelscharfen Senf, das Ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt.

    Ich danke dir, damit kann ich was anfangen :3

    --

    No, I don't have a stomach ache It's just my face
    #6687605  | PERMALINK

    Bibsch

    Registriert seit: 27.10.2010

    Beiträge: 5,875

    Ich mache mit meiner Freundin oft nen „gepimpten“ griechischen Salat.
    Man nehme:

    1,5 Packungen Feta (200 g Packungen)
    2x Paprika (wir bevorzugen rot oder gelb)
    2x Avocados (in große Würfel schneiden)
    1 Dose schwarze Oliven ( Oliven halbieren)
    Cherry- bzw. Cocktail-Tomaten (ebenfalls halbieren)
    …und das ganze einfach nur mit nen guten Olivenöl und dunkler Balsamico-Creme vermengen!

    Geht sehr schnell und ist echt lecker!!!
    (dabei bin ich eigentlich ein richtiger „Fleischfresser“)

Ansicht von 15 Beiträgen - 196 bis 210 (von insgesamt 394)

Schlagwörter: ,

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.