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die Bier-Essig-Kombi klingt auch gut! Muss ich mal ausprobieren!
Zucchini war da jetzt auch nicht unbedingt meine Standardzutat aber sie war noch da, es war Sonntag und ich brauchte etwas „Füllmasse“.
Beilage ist natürlich Geschmackssache. NIx geht über selbstgemachte Kartoffelklöße, aber zu einer richtig geilen Soße die 2-3 Stunden geköchelt hat ess ich ganz gerne Reis, weil der sich damit am meisten vollsaugt.--
'I'm on the whisky-diet! I've already lost two days !!!"Highlights von metal-hammer.deWas auch noch gut in so eine Sauce passt ist etwas Olivenpaste!
Edit: und bei dem Bier muss man aufpassen, es dauert ewig bis das nicht mehr zu bitter schmeckt… beim ersten abschmecken bin ich aus allen Wolken gefallen und dachte ich höätte es total verbockt… aber mit der Zeit verfliegt das und ist nicht mehr zu aufdringlich.
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Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1Wer isst schon Pferdefleisch?
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Hail to the pumpkinsIch hab noch nie Pferdefleisch gegessen.
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"So fix me one more drink, momma, And give Mr. Entrance one more kiss"[/SIZE] Shiva Shiva Boom Boom [/SIZE]Pferdewürste gehören zu jedem Umzug.
Aber sonstiges Fleisch ist ja schon eher unüblich. Vermutlich weil man Pferde erst schlachtet, wenn sie nur noch als Wurst taugen…
Hatte aber schonmal richtiges Fleisch, glaube ich, aber zulange her, um mich wirklich dran zu erinnern…
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Support the dying cult of underground metal! Stay black and brutal forever! If it was not for my parents I would have tried to kill myself before Instead i listend to Slayer and dreamt on A world without war is like a city without whoresDer Dudejo! Ich hab damit einmal Fleisch eingelegt und noch einen CousCous-Salat damit gemacht.
Den restlichen 2 L hab ich an Freunde verschenktSchade, dass ich nicht dein Freund bin. Selbstgemachtes basilikumpesto ist absolut großartig. Hab hier noch ein kleines Gläschen rumstehen.
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trikerganz klar Mr. BLACKMORE. Kenne keinen anderen, mit einem dermaßen gefühlvollen Stiel.
Musiksammlung RYMIch hab mir gestern mal wieder Gyros gemacht. Bis auf das Schlachten des Schweines hab ich alles selbst gemacht und bin hoch zufrieden. =D
[B.]
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GIB MIR EIN LEITBILD!ClementeIch hab noch nie Pferdefleisch gegessen.
Ich schon^^ Pferdegulasch… Pferde Salamie… und noch andere Pferdereien.
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Neue Belshazzar Cd (2011) ab jetzt für 6 Euro erhältlich. Kostprobe: http://www.youtube.com/watch?v=A-Z4rVExBCM&NR=1Eselsalami hab ich mal gegessen – war nicht so dolle, wenn ich mich recht erinnere.
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"So fix me one more drink, momma, And give Mr. Entrance one more kiss"[/SIZE] Shiva Shiva Boom Boom [/SIZE]Pferdewurst ist gar nicht verkehrt. Kürzlich probiert, man darf einfach nicht die ganze Zeit daran denken, dass man gerade ein Pferd mampft, dann geht das schon.^^
Bei der Gelegenheit mal eine Kloßfrage: Hier wurde gesagt, über selbstgemachte ginge nichts. Damit bin ich prinzipiell einverstanden, nur werden sie bei mir IMMER total labberig und fallen auseinander. Daher habe ich bisher immer die Klöße aus fertigen Mischungen gemacht. Hat hier jemand Tipps zum Selbermachen?
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Wurstberge sind auch juristisch schwer einzuordnen.Ich hab zwar noch nicht oft Klöße selbst gemacht, aber wenn sie auseinander fallen liegt das normalerweise daran, dass zu wenig Stärke vorhanden ist.
Vielleicht probierst du es mal mit einer anderen Kartoffelsorte oder so. Bei mir hat es letztes mal auf jeden Fall ziemlich gut geklappt.--
Hail to the pumpkinsMan muss die gekochte Kartoffelmasse kräftig durch ein Küchentuch pressen bis man eine trockene Masse hat.
Eine zu feuchte und stärkehaltige Masse führt zu den erwähnten glitschigen Klößen 😉
Die Kartoffelsorte ist natürlich auch nicht unwichtig. Ich bekomm die immer ausm Garten von meinen Eltern oder denen in Spee von daher weiß ich grad gar nicht genau welche Sorte ich da immer vorrätig hab--
'I'm on the whisky-diet! I've already lost two days !!!"
AnonymInaktivRegistriert seit: 01.01.1970
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Für Köse nimmt man mehlig kochende Kartoffeln. Augusta, Karlena oder Aula heißen die bekannteren Sorten.
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